Смузи арбузное: Арбузный смузи, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бананово-арбузный смузи, пошаговый рецепт на 942 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из манго, фенхеля и винограда

Из манго, как правило, сок не выжимают, а взбивают мякоть в блендере — получается потрясающее пюре!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ананасово-имбирный коктейль

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Виноградно-грушевый сок

Очень хорошо, если виноград вы используете с косточками и вместе с ними пропускаете через соковыжималку, поскольку именно в косточках содержатся очень важные вещества — антиоксиданты, останавливающие

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

 У нас уже продают арбузы!

И пусть за окном дожди и холод, наперекор погоде хочется вкусить глоточек лета, насладиться ароматным насыщенным напитком, а сделать его за пару минут! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

471

кКал

20%

Белки12 г
Жиры3 г
Углеводы101 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

арбузы

2 куска

клюква вяленая

1 горсть

бананы

2 шт.

йогурт фруктовый

300 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Арбузы, конечно, привезены издалека, но все спелые, красные. Бананы лучше переспелые, с точечками на кожуре — так нежнее будет.


Отделяем мякоть арбуза от косточек. Делим на кусочки и бананы тоже.


Закладываем кусочки в ёмкость для блендера, заливаем питьевым йогуртом (у меня клубничный, но можно просто кефир).


Кидаем горсть клюквы или других ягод, можно прямо замороженных.


Взбиваем минуту и тут же разливаем по порциям.


Получаем густой, бархатистый (благодаря банану), сочный (благодаря арбузу) напиток.


Подаём на полдник или на десерт. Можно взять на пикник.


Снимала в конце апреля кусочек лета)


Обычный цветок может радовать, если долго нет весны и тепла!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Арбузное смузи с огурцом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Арбузное смузи популярный напиток, появившийся в начале 60-х годов прошлого столетия, благодаря активной пропаганде здорового питания. Мякоть арбуза состоит на 90% из воды, где остальные 10% составляют аминокислоты и полезные вещества такие, как: аргинин, лизин и лейцин. Арбуз содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты, а также марганец, калий, цинк и кремний.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Арбуз220 г
Рикотта50 г
Мята6 лист = 18 г
Огурец50 г
Оливковое масло10 мл = 10 г
Лимон20 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в смесь размолотые на кофемолке семена льна, богатые антиоксидантами и избавляющие организм от токсинов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурец и мяту вымойте. Из лимона выдавите сок. Из мякоти арбуза удалите все косточки.

Шаг 1

Арбузную мякоть и огурец нарежьте произвольными кубиками и положите в чашу блендера. Добавьте к арбузу и огурцу рикотту, влейте лимонный сок и оливковое масло. Положите по вкусу соль, черный перец, и взбейте массу блендером в течение 1-2 минут до однородного состояния.

произвести впечатление

Подавайте арбузное смузи, налив в высокий стакан и украсив несколькими листиками мяты.

Сливочно-бананово-арбузный смузи — MJ и Hungryman

By Min On

6 июля 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Поделитесь или сохраните на потом!

Перейти к рецепту

Холодный, сливочный и естественно сладкий, этот арбузный смузи — идеальный способ избежать обезвоживания летом. Наслаждайтесь в качестве быстрого завтрака или перекуса в середине дня.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как заморозить арбуз
  • Приготовим арбузный смузи!
  • Замены
  • Советы для достижения успеха
  • Предложения по подаче
  • Оборудование
  • Хранение
  • Еще смузи, которые стоит попробовать
  • Сливочно-бананово-арбузный смузи

Нет ничего лучше, чем откусить кусочек сочного арбуза (или персика!) в жаркие летние дни. Это один из самых увлажняющих фруктов, содержащий 92% воды.

Это также отличный источник антиоксидантов, особенно ликопина, и витаминов А и С. Если вы кормите ребенка, не забудьте сочетать растительные, богатые железом продукты с витамином С, чтобы значительно улучшить усвоение железа. самое необходимое питательное вещество для этого возраста.

И если вы ищете интересный способ насладиться этими летними фруктами, этот освежающий арбузный смузи — то, что вам нужно!

Попробовав, иди и приготовь и этот персиковый коктейль!

Ингредиенты

  • Замороженный арбуз. Обязательно сначала заморозьте.
  • Замороженный банан — придает смузи сладость и сливочный вкус. Используйте спелый банан с большим количеством коричневых пятен. Чтобы заморозить, просто очистите, разделите пополам и поместите в пакет для заморозки в морозильной камере.
  • Йогурт — придает сливочный вкус и пикантный вкус, а также содержит белок, жир, кальций и пробиотики. Вы можете использовать обычный или греческий йогурт.
  • Цветная капуста с рисом — отличный способ добавить дополнительную порцию овощей к вашему дню и дню вашего ребенка! Вы не почувствуете вкус. Вы можете использовать купленный в магазине для удобства или, если у вас большая голова, вы можете легко приготовить рис из цветной капусты.
  • Семена конопли – для повышения уровня белка и полезных жиров

Как заморозить арбуз

Процесс заморозки такой же, как при заморозке персиков и бананов.

Нарежьте арбуз желаемой формы и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы арбуз не прилипал к противню.

Замораживайте в течение нескольких часов, пока не затвердеет, затем поместите в морозильную камеру для замораживания не менее чем на 3 месяца.

Теперь вы можете добавлять их в смузи, овсянку, замороженный йогурт, фруктовое мороженое или наслаждаться ими в виде «кубиков льда» в стакане воды или молока!

Приготовим арбузный смузи!

Сначала добавьте йогурт, затем семена конопли и остальные ингредиенты.

Взбить до однородности! Сделанный!

Замены

Это очень настраиваемый рецепт, и вот несколько простых замен и дополнений, которые стоит попробовать:

  • Нет йогурта? Вы можете использовать любое молоко на выбор. Однако смузи будет не таким кремовым.
  • Безмолочный? Вы можете использовать любой немолочный йогурт на выбор.
  • Вы также можете добавить другие замороженные фрукты, такие как манго, клубнику, ананас и т. д.
  • Нет семян конопли? Вы можете добавить семена льна или семена чиа или даже столовую ложку арахисового, орехового или масла из семян.

Советы по достижению успеха

  • Используйте замороженные фрукты для более густого и кремообразного смузи. Это также сделает ваш напиток приятным и холодным!
  • Если вы предпочитаете более жидкий смузи, добавьте больше молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  • Сомневаетесь добавлять цветную капусту? Начните с 2 столовых ложек и добавляйте больше по своему вкусу!
  • Хотя в этом нет необходимости, если вы хотите получить дополнительную сладость, добавьте больше фруктов или меда (не для детей младше 1 года!).

Рекомендации по подаче

Есть два способа насладиться этим арбузным коктейлем.

Чаша для смузи с арбузом

Смешайте ровно столько, чтобы все фрукты растворились. На этом этапе смесь будет довольно густой, как мягкая порция. Переложите в миску и сразу ешьте ложкой.

Чтобы еще больше развлечься и поесть, добавьте начинки, такие как молотые орехи и семена, кокос и т. д. Мне нравится добавлять семена чиа, чтобы имитировать семена арбуза ;).

Если вы хотите, чтобы коктейль был более густым, добавьте ⅓-1/2 стакана овсяных хлопьев — еще одна идея для легкого и сытного завтрака!

Вам также стоит попробовать этот смузи из морковного пирога!

Арбузный смузи

Продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и текучей. Не стесняйтесь добавлять немного молока, если хотите более жидкую консистенцию.

Подавайте смузи отдельно в их любимой соломенной чашке или как часть еды!

30+ ЛЕГКИХ и полезных блюд для малышей

Оборудование

Использование мощного блендера имеет решающее значение при приготовлении смузи. Вы будете получать идеально шелковистый напиток каждый раз!

Мой Vitamix у меня уже более 7 лет, и он стоит каждой копейки! Я использую его для приготовления всех кексов, соусов, соусов, смузи, вегетарианских наггетсов, блинов… это моя рабочая лошадка номер один.

И если вы ищете идеальную соломенную чашку для питья, чтобы ваш малыш мог глотать холодные коктейли, обязательно обратите внимание на эту чашку с силиконовым покрытием для надежного захвата и предотвращения поломки.

Его также можно использовать в качестве банки для хранения овсяных хлопьев на ночь, пудингов с чиа и т. д.

Хранение

Переложите в герметичный контейнер, например, в этот соломенный стаканчик (поставляется с крышкой для хранения), и храните в холодильнике не более 1 день.

Вы также можете удвоить или утроить рецепт и заморозить в формочках для эскимо или формочках для кубиков льда. Когда все будет готово, добавьте 5-6 замороженных кубиков в блендер с молоком или йогуртом и смешайте!

Еще смузи, которые стоит попробовать

  • Как приготовить ЛЮБЫЕ зеленые коктейли
  • Персиково-банановый смузи
  • Смузи из капусты и манго

Вы готовили этот рецепт? Оставьте оценку ниже и дайте мне знать, как вам понравился рецепт! Ваш отзыв так много значит для меня!

Сливочно-банановый арбузный смузи

Холодный, сливочный и натуральный сладкий арбузный смузи — идеальный способ избежать обезвоживания летом.

5 от 2 голосов

Печать Pin

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 5 минут

Количество порций: 1

Автор: Min | MJ и Hungryman

  • Blender

  • Соломенная чашка

  • мини -морозильный поднос

    • ▢ ½ стакана. замороженный банан среднего размера
    • ▢ ¼ стакана замороженной цветной капусты с рисом
    • ▢ 1 столовая ложка семян конопли
    • Сначала добавьте йогурт, а затем остальные ингредиенты.

    • Наслаждаться ложкой: Смешайте столько, чтобы все фрукты растворились. Смесь будет красивой и густой.

    • Чтобы насладиться через соломинку, продолжайте смешивать, пока фрукты полностью не растают и не станут жидкими. По желанию можно добавить немного молока для разжижения.

    • Используйте замороженные фрукты для более густого и сливочного смузи. Это также сделает ваш напиток приятным и холодным!
    • Если вы предпочитаете более жидкий смузи, добавьте больше молока, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
    • Сомневаетесь добавлять цветную капусту? Начните с 2 столовых ложек и добавляйте больше по своему вкусу!
    • Хотя в этом нет необходимости, если вы хотите получить дополнительную сладость, добавьте больше фруктов или меда (не для детей до 1 года!).

    Калорийность: 322 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 13 г | Жир: 11 г | Волокно: 5 г | Кальций: 194 мг | Железо: 3 мг

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @KidFriendly.Еда сегодня!

    Поделитесь или сохраните на потом!

    Поделиться: [addtoany]

    О Мин.

    Большое спасибо, что заглянули! Я Мин, зарегистрированный диетолог, последовательница Христа, жена и мама двух наших чудо-детей! В настоящее время я получаю массу удовольствия, кормя их животики и рассказывая о нашем путешествии по отлучению от груди! Подпишитесь на меня в Instagram, если вам интересно ежедневное меню, а также советы и рекомендации.

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт арбузного смузи | Наш мир, основанный на растениях

    VWFNFOFGF

    Лето — время отдыха на свежем воздухе, пикников с друзьями и семьей и вкусных фруктов. Одним из моих любимых летних блюд является освежающий рецепт смузи из арбуза. Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего три ингредиента: арбуз, имбирь и мята. Попробуйте!

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Если вы ищете отличную летнюю идею , или просто рецепты арбуза , чтобы использовать тот большой кусок фруктов, который вы только что купили, этот рецепт полезного арбузного коктейля станет вашим союзником.

    Если вы думаете… пфф! Сначала мне нужно избавиться от арбузных семечек, у меня для вас новость! Вы можете не только безопасно употреблять семена арбуза, но и они имеют высокую пищевую ценность.

    Как вишенка на торте, вы сможете насладиться всеми преимуществами арбузных семечек. и отлично подходит для артериального давления. Вы даже не попробуете их!

    Попробуйте также наш зеленый детокс-смузи Superfood, также представленный на этом сайте, в дополнение к вашему еженедельному плану завтрака.

    Он делается в мгновение ока и имеет множество преимуществ, которые пригодятся летом . И угадайте, что? Это именно то время, когда этот освежающий фрукт находится в сезоне. Мать-природа мудра!

    Нам нравится использовать еду как лекарство , и с этим коктейлем с арбузом вы узнаете кое-что интересное об этом фрукте. Включая семена!

    Это родственный рецепт еще одного любимого в доме сказочного арбузного напитка, в состав которого входит не что иное, как маракуйя!

    Ингредиенты

    Арбузно-мятный смузи Ингредиенты

    Этот рецепт Арбузный смузи состоит только из двух настоящих пищевых ингредиентов и одного дополнительного. Мои любимые смузи из свежих фруктов готовятся из свежих продуктов менее чем за 5 минут.

    • Арбуз
    • Имбирь
    • Лед
    • Мята (по желанию)

    Мы делаем большие количества и храним их в холодильнике. В жару летает!

    Инструкции

    Чтобы приготовить этот очень простой рецепт смузи из арбуза, выполните следующие простые шаги:

    Шаг 1: вымойте и ополосните продукты

    Обрежьте края арбуза. Оставьте только красную мякоть. Нет необходимости очищать его от семян (есть арбузные семечки безопасно и полезно для здоровья кожи). Имбирь очистите и крупно нарежьте. Вы можете дополнительно добавить свежую мяту для дополнительной свежести; если это так, промойте его и удалите стебли.

    Шаг 2: смешайте ингредиенты

    Добавьте имбирь, арбуз и листья мяты в высокоскоростной блендер вместе со льдом и водой.

    Ингредиенты для арбузного смузи в блендере

    Шаг 3: хранить (если не выпить сразу)

    Сок можно хранить до 2 дней в стеклянной банке или закрытой бутылке.

    Подсказка: не выбрасывайте арбузные корки! Используйте их, чтобы приготовить вкусный испанский гаспачо!

    Советы, замены и предложения

    Корень имбиряСвежая мятаНарезанный огурец

    Имбирь — Нам нравится, когда аромат имбиря ярко выражен. Не стесняйтесь регулировать количество по своему вкусу. Мы находим, что имбирь — это то, что делает этот сок действительно другим.

    Проводя лето в Барселоне, мы наткнулись на этот вкусный напиток, который регулярно продается на пляже. Вы можете заморозить имбирь; если вы изо всех сил пытаетесь использовать весь свой имбирь, просто заморозьте его, и вы можете измельчить его или очистить, когда вам это нужно.

    Читайте дальше: Смузи со шпинатом и имбирем » и Смузи с грейпфрутом и имбирем »

    Сладость — мы находим, что сладости от арбуза достаточно. Однако, когда мы впервые попробовали это в Барселоне, они добавили тонны льда и добавили много сахара. Это делает его нездоровым.

    Если вы хотите добавить сладости, мы рекомендуем добавить кленовый сироп или сироп агавы. Это натуральные подсластители, гликемический индекс которых ниже, чем у сахара.

    Мята — Я начала добавлять мяту, потому что люблю ее, и это способ добавить свежести летом; а также немного красочный, что очень полезно. Узнайте, как приготовить вкусный песто с мятой.

    Огурец — когда мы хотим что-то изменить, мы заменяем некоторые кубики арбуза на огурец, который в равной степени увлажняет и добавляет дополнительные вкусовые ноты, а также витамины и минералы. Посмотрите на этот сок от похмелья с использованием огурца, лучший сок для восстановления.

    Сок лайма — Если вам нравится кислинка в сочных фруктах, а также добавить немного витамина С, вы можете добавить туда немного сока лайма или лимона.

    Примечания по цвету

    Лед . Чем больше льда вы добавите, тем менее розовым он будет выглядеть, так как лед придает смузи белые нотки. Как только он растает, вы увидите, что он стал розовее.

    Как новый. Единственным недостатком добавления мяты является то, что она может немного изменить цвет смузи. Ваш смузи будет менее розовым. Если вы все о внешнем виде, вы можете просто посыпать стакан листьями мяты. Он по-прежнему заставит вас почувствовать его запах и вкус.

    Помните, без запаха; нет вкуса. Украшение — это всегда способ добавить вкус вашим блюдам.

    Польза для здоровья от арбузного сока

    Этот арбузный смузи или сок (в зависимости от того, сколько льда вы смешиваете) имеет широкий спектр преимуществ. Давайте углубимся в детали!

    Польза арбуза для здоровья

    Это 7 полезных свойств арбуза , которые делают его одним из лучших фруктовых коктейлей, поскольку он имеет соотношение высокой полезности и низкой калорийности.

    Гас держит ломтики арбуза

    Помогает увлажнять организм

    Это самое очевидное преимущество арбуза, поскольку мы знаем, что этот водянистый шедевр природы на 92% состоит из воды. Довольно близко к самой воде!

    Май Снижение окислительного стресса и воспаления

    Теперь все становится интереснее, так как многие факторы вызывают воспаление в нашем организме. Нездоровая пища и даже физические упражнения являются одними из причин. Воспаление является естественным, так как оно является частью механизма регенерации нашего тела.

    Тем не менее, мы должны держать его в узде, так как постоянное воспаление не является ни здоровым, ни комфортным, особенно когда наступает лето! Наш рецепт сока сельдерея также является отличным средством для борьбы с воспалением.

    Может предотвратить дегенерацию желтого пятна

    Распространенная проблема с глазами, которая может привести к слепоте у пожилых людей, а арбуз содержит полезные соединения ликопина, которые могут помочь сохранить наши глаза здоровыми.

    Может помочь облегчить боль в мышцах

    Мы все должны тренироваться, меньше или больше, в зависимости от наших целей. После тренировки, особенно если мы занимаемся в течение длительного времени или поднимаем тяжелый вес, наше тело чувствует боль через пару дней. Арбуз здесь, чтобы помочь, так как он содержит цитруллин, аминокислоту, которая может уменьшить болезненность мышц.

    Кроме того, арбузный сок улучшает усвоение этой аминокислоты, обычно используемой в пищевых добавках, что делает ее особенно полезной в этой области.

    Подходит для волос и кожи

    Польза арбуза для кожи и волос заключается в богатом содержании витаминов А и С, которые помогают восстанавливать клетки кожи и помогают организму вырабатывать коллаген соответственно. Поскольку арбуз содержит как бета-каротин, так и ликопин, он также может помочь защитить кожу от солнечных ожогов.

    Все преимущества очень кстати летом.

    Это может помочь улучшить пищеварение

    Большое количество воды, содержащейся в арбузе, наряду с его менее заметной клетчаткой, делает его хорошим партнером для нашего пищеварительного здоровья.

    Содержит витамины

    Наконец, если вам интересно какие витамины содержатся в арбузе ? Отличные новости: этот низкокалорийный фрукт является отличным источником витамина С, витамина А, калия, магния и, в меньших количествах, витаминов В1, В5 и В6.

    Арбуз также содержит много полезных антиоксидантов, таких как кукурбитан С и ранее упомянутый ликопин, а также витамин С.

    Усилитель иммунной системы

    Согласно исследованию, арбуз является богатым источником цитруллина, эти аминокислоты могут быть превращены в аргинин. Аргинин важен для здоровья человека, потому что он помогает вырабатывать оксид азота. Оксид азота помогает нашему сердцу и иммунной системе работать хорошо.

    В арбузном коктейле заключено множество преимуществ!

    Читать дальше: Напитки для укрепления иммунной системы »

    Дополнительные полезные свойства мяты и имбиря

    Кроме того, Имбирь в этом рецепте является отличным противовоспалительным и иммунной системой , партнером.

    Наконец, угадайте что? Мята также является противовоспалительным и помогающим пищеварению . Мята богата кальцием, фосфором и витаминами A, C, D и E, помогая улучшить иммунную систему нашего организма .

    Можно ли смешивать арбузные семечки? Да!

    Польза арбузных семечек

    Ешьте арбузные семечки, добавляя их в свой арбузный смузи, чтобы получить серьезные преимущества!

    • Польза для волос . Эти семена являются отличными источниками меди, железа и магния. Медь помогает стимулировать выработку меланина, сохраняя волосы шелковистыми и способствуя их росту. Магний и железо помогают при выпадении волос и проблемах с истончением волос.
    • Повышение энергии . Незаменимые жирные кислоты, присутствующие в семенах арбуза, являются отличным источником необходимых питательных веществ, которые помогают ускорить обмен веществ.
    • Преимущества для вашей кожи . Питательные вещества, содержащиеся в этих маленьких друзьях, увлажняют кожу и предотвращают появление прыщей, сухости кожи, тусклости и признаков старения. Кроме того, эти питательные цыплята богаты антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами и делают вашу кожу сияющей.
    • Здоровье сердца. Семена арбуза также являются хорошим источником полиненасыщенных жирных кислот. По данным Американской кардиологической ассоциации, эти хорошие жиры полезны для защиты нас от сердечного приступа, инсульта и сердечных заболеваний, а также помогают снизить уровень «плохого» холестерина и сохранить наши кровеносные сосуды здоровыми.
    • Контроль уровня сахара в крови. Арбузные семечки помогают снизить резистентность к инсулину и поддерживают уровень сахара в крови.

    Читайте дальше:

    Овощной сок для диабетиков »

    Клубничный сок с низким содержанием сахара »

    Гранатовый сок (сок для диабетиков) »

    Не знаю, как вы, но этим летом я хочу убедиться :

    • Иммунная система моего организма активизирована
    • Я хочу, чтобы воспаление было постоянным
    • Моя кожа и волосы были в хорошем состоянии
    • Убедитесь, что у меня нет проблем с пищеварением,
    • поддерживая водный баланс с помощью
    • низкокалорийного напитка, насыщенного антиоксидантами и приготовленного за считанные минуты.

    Этот арбузный смузи, кажется, ответ!

    Часто задаваемые вопросы

    Вызывает ли арбуз воспаление?

    Арбуз содержит химическое вещество под названием «цитруллин», которое по сути представляет собой аминокислоту, которая превращается в другое химическое вещество, называемое «аргинин».

    Аргинин необходим для бесперебойной работы нашего организма во многих отношениях. однако у некоторых людей чрезмерное количество цитруллина может вызвать воспаление. обычно это происходит, когда арбуз употребляется в больших количествах.

    Есть ли в арбузе витамин D?

    Да, в арбузе действительно есть витамин D! Чашка кубиков составляет около 15 процентов вашей дневной нормы этого ключевого питательного вещества. Это не так много, как у лосося с его 17 процентами суточной нормы на порцию в 3 унции, но близко к этому.

    Кроме того, в дыне мало натрия и нет холестерина, что делает ее полезной для сердца.

    Другие рецепты освежающих смузи

    Если вы увлекаетесь спортом, обязательно взгляните на наш лучший смузи после тренировки со всеми советами, как сделать его идеальным с различными вариациями, а также наш сок из свеклы и сельдерея, непревзойденный Сок перед тренировкой.

    Размышляя о том, как вырастить собственный арбуз, и о некоторых полезных советах по приготовлению сока и заморозке, ознакомьтесь с полезным постом Minnetonkaorchards!

    ⭐ Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! 💬 Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить нас @ourplantbasedworld в Instagram. Ваше здоровье!

    Рецепт

    Рецепт арбузного смузи

    Гас

    Этот освежающий летний арбузный смузи из 3 ингредиентов отлично подходит для борьбы с воспалениями, увлажнения и снятия боли в мышцах после пробежки по пляжу.

    4.9 от 31 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс Напитки, Напитки, Смузи

    Кухня Без глютена, Растительная, Веганская, Вегетарианская, Цельнопищевая Растительная

    порции 6 порций

    Калории 59 ккал

    Blender

    ЧЕРБОВЫЕ СТАВИТЕЛЬСТВА

    Картофельный пилер

    РЕЗКА.

  • ▢ 15 унций кубиков льда
  • ▢ 10 унций воды
Дополнительно:
  • ▢ 15 листьев мяты
  • Арбуз нарезать кусочками; затем отрежьте и очистите ручку имбиря и отмерьте воду.

  • В блендере смешайте все ингредиенты.

  • Взбивайте до получения однородной массы, около 30 секунд.

    Чтобы сделать смузи более густым, добавьте больше арбуза или льда

    . Для более жидкого смузи добавьте больше воды (это повлияет на сладость). Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше арбузного сиропа или сиропа агавы для сладости.

    Чтобы сделать смузи более густым, добавьте больше спелой груши, замороженного банана или абрикоса

  • Подавайте немедленно. Остатки смузи можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 дней, но лучше всего свежими.

Вы также можете использовать замороженный арбуз.

Нет необходимости очищать арбуз от семян. Семена сцеживаются самостоятельно. Кроме того, арбузные семечки очень полезны для здоровья.

Имбирь: некоторые корни имбиря сильнее и острее, чем другие. Если вы используете крепкий имбирь, начните использовать половину рекомендуемого количества.

Калории: 59 ккалкарбогидратов: 14GProtein: 1GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundated Fat: 1gsodium: 11mgpotassium: 251 мг. , лето, арбуз

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @ourplantbasedworld в Instagram и пометьте его хэштегом #ourplantbasedworld, чтобы мы могли увидеть, что готовится!!

Пищевая ценность

Рецепт арбузного смузи

Amount per Serving

Calories

59

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

Витамин С

0005

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

🌡️ Безопасность пищевых продуктов

  • Готовьте при температуре не ниже 165 °F (74 °C)
  • Не используйте ту же посуду для готовой пищи, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Не используйте t оставлять пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставлять готовящуюся пищу без присмотра
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. См. наше полное раскрытие информации о питании здесь.

Обратите внимание, что некоторые ссылки здесь являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы будете совершать покупки по этим ссылкам.