Сыр бри: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:сыр бри
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисыр бри
Исключить ингредиентсыр бри
Пользователи
Показать
показать
90
Рецепты
Сырная пицца
Обновленный вариант самой вкусной пиццы «4 сыра»: теперь в ней 6 сыров, а за счет обалденного соуса пицца стала еще вкуснее!
Екатерина
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Зимний салат
Nora
Рецепт от юлии высоцкой
Брюссельская капуста, запеченная с каштанами и сыром бри
Лук-порей можно заменить обычным репчатым, зеленый лук или чеснок также приветствуются.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Слоеные корзинки с луком и сыром бри
Предлагаю приготовить вот такой интересный «разжигатель аппетита». Вкусно, быстро и просто!
Оксана Чуб
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца бенедикт с круассаном
Этот голландский соус чем-то напоминает майонез, но готовится на сливочном масле. В оландез можно добавить больше лимонного сока и соли по вашему вкусу. Яйца варите до той степени, которая вам больше
Юлия Высоцкая
Рецепты
Картофельная запеканка с колбасками и сыром
ТМ «Петруха»
09.2019 15:10:05″>19 сентября 2019Рецепт дня
Груши в вине
ТатьянаS
Рецепты
Картофельный гратен под сырной корочкой
Любимое нами французское блюдо из картошечки. А корочка из сыра бри особенно вкусная. Приглянулся рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома». Готовила чуть уменьшенный вариант, но ниже приведу
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепты
Гратен из картофеля с сырной корочкой
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
kolpina.julia
Рецепты
Салат с сыром и хурмой
Простой салат с необычным составом. Приятного аппетита!
golkka
01.2019 10:43:37″>29 января 2019
Рецепты
Шоколадные трюфели с сыром бри
Какие же это вкусные конфеты! Тем, кто никогда не пробовал сочетание сыра с шоколадом, советую срочно исправить ситуацию. Любовь с первого укуса. Отлично подойдут в качестве десерта к чаю или в
Елена Никулина
Рецепты
Горячая закуска под сыром
Под таким сыром, думаю, все будет вкусно. Но сделаем еще более пикантными закуску или горячее — кому что больше нравится: добавим маслины, огурчики и томаты для сочности, а творог служит основой.
ТатьянаS
Рецепт дня
Шампиньоны, запеченные с сыром бри
Оксана Чуб
Рецепты
Салат с тунцом и авокадо
Простой салатик. Нашла у СНежк_а, от себя добавила сладкий перец и сыр бри. Можно все перемешать, если авокадо позволяет себя нарезать. Но красиво будет смотреться слоями, даже если готовите просто
ТатьянаS
Рецепт от юлии высоцкой
Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами
Такую курицу я пробовала в Генуе, только там был сыр таледжо, но и бри здесь прекрасно работает, уже испробовано! Вместо сливочного сыра можно взять очень жирную сметану. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепты
Кекс закусочный «Пикантный»
Снова я к вам со своей любимой темой: сыр, закуски, овощи. Для интересного разреза и дополнительного вкуса добавим крабовые палочки VICI. Старалась по минимуму теста и максимум начинки. Кому нравится
ТатьянаS
10.2017 09:57:10″>30 октября 2017
Реклама
Реклама
Рецепты
Киш на овощном корже с крабовыми палочками
Для всех фанатов овощей и сыра, как я. Овощи будут и в основе, и в начинке. Количество муки возможно понадобится разное, все зависит от сочности ваших овощей. Брокколи можно отварить пару минут, но
ТатьянаS
РецептыТыквенный суп с сыром бри
Шелковая структура тыквенного супа дополнена пикантным сыром с белой плесенью и хрустящими орешками.
ярослава
Рецепты
Тарт с персиками и сыром бри
Этот тарт смело можно приготовить для какого-нибудь особого случая, а можно просто побаловать себя в выходной день.
ярослава
Рецепт месяца
Торт «Бри-груша-херес»
Наталья Андреева
07.2017 12:04:52″>27 июля 2017
Рецепт месяца
Торт «Бри-груша-херес»
Наталья Андреева
Рецепт дня
Красный рис в вине с лососем и сыром
ТатьянаS
Рецепты
Салат из булгура с киви и сыром
Помучаю вас немного рецептами с крупами, хотя все от них устали ))) Салат имеет место быть и на постном столе (без сыра), а так на каждый день очень даже вкусно и главное — быстро! Из масел рекомендую
ТатьянаS
Рецепты
Открытый бутерброд с овощами и килькой
Как и предыдуший мой рецепт, эти бутерброды пригодятся для копилки идей пикникового перекуса. Готовила под свой вкус, может найдутся еще такие же любители данного сочетания! Для поста заменяем
ТатьянаS
03.2017 09:53:18″>24 марта 2017
Рецепты
Мини-брускетты с хурмой, прошутто и сыром бри
Рецепт этих брускет я знаю очень давно, угощалась однажды в одном уютном месте во Львове. С тех пор они запали мне в душу и, признаюсь, сезон хурмы обязательно сопровождается этим удивительным
Катруся
Реклама
Реклама
Рецепты
Осенняя фокачча с виноградом и сыром
Сегодня я угощаю десертной фокаччей. Она самодостаточная,не стоит ее подавать к горячему, лучше насладиться в перекус ее интересным вкусом: пикантно-соленым от сыра и сладковато-освежающим от
ТатьянаS
Рецепты
Салат «Средиземноморский»
Осень не всегда бывает хмурой. Осень дарит яркие краски. Салат я тоже сделала ярким. К этому салату рекомендую использовать масло грецкого ореха от Biolio — вкусное и полезное!
Nataliya
10.2016 12:13:12″>05 октября 2016
Рецепты
Яблоки с сыром бри, запеченные в микроволновке
Запеченные яблоки — любимый традиционный десерт, полезный и быстрый завтрак. Я предлагаю приготовить яблоки с сыром бри в микроволновке. Всего 5 минут — и можно наслаждаться.
Катя-Mostoles
Рецепты
Быстрый омлет из микроволновки с чипсами
Внедряем на свою кухню формочки-помощники и готовим сегодня вкусный сытный завтрак!
ТатьянаS
Рецепты
Теплые кростини с клубникой и бри
gastrokot.by
Рецепты
Салат с сыром Бри, грушей, томатом и кешью
Ещё один салатик! В данном случае фото пошаговых не сделала, потому что получился салат-экспромт, очень быстро и неожиданно да и просто всё очень. Хотелось как-то интересно совместить имеющийся у
Снежинка Татьяна
Рецепты
Мужской завтрак в пивном блинчике
Впервые пекла блинчики на пиве. Думала, что пиво чувствоваться не будет. Не тут-то было! Тонкий аромат пива придает им мужской характер. Отсюда и родилась идея такого завтрака. Думаю, мужчины оценят!
Катерина_Н
Рецепты
Ленивое мороженое «4 сыра»
Размещала летом http://www.edimdoma.ru/retsepty/68072-morozhenoe-4-syra, но стих пор санкции слегка изменили ход нашей привычной гастро-жизни. Даже Джюгаса нет :(( В итальянских лавках конечно можно
#hopecookhappy
Рецепт дня
Тарт с инжиром и сыром бри
Ла Ванда
10.2014 15:26:00″>19 октября 2014
Рецепты
Запеченный сыр Бри с глазированным инжиром
Прекрасный вариант десерта, возможно, и завтрака для выходного дня! А, если дополнить это блюдо бокалом вина, то для девичьих посиделок лучшей закуски не найти!
ВикторияS
Рецепты
Кростата с ветчиной, цукини и сыром Бри
irushka78
Рецепты
Сэндвич с сыром бри, форелью и инжиром
Fazer
Рецепты
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Fazer
Рецепты
Бурже с грушей в красном вине
Fazer
09.2014 08:44:22″>01 сентября 2014
Рецепты
Тарталетки с баклажанами и сыром Бри
Очень интересный и быстрый вариант закуски!!Впрочем….я так увлеклась этими тарталетками,что для меня они стали сытным обедом:)))Мёд акации можете употреблять по желанию,но я рекомендую именно с
irushka78
Рецепты
Мешочки с индейкой и сыром бри
Индейка получается поистине очень нежной и сочной! И отлично сочетается с клюквенным соусом! А вместо тесто фило вполне подойдет и обычное бездрожжевое слоеное тесто (очень тонко раскатанное. Чтобы
Жанна
Рецепт дня
Закуска из горячего сыра бри
marysa
Рецепты
Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри
Этот рецепт — импровизация)) В какой-то момент я поняла, что еще никогда не готовила ньокки. . И решила — время настало!;) Рецепт авторский.
dancedance92
Рецепты
Рогалики с черносливом и сыром бри
irushka78
Рецепты
Брускетта с грушей
Праздничный вариант брускетты.
Юлия.
Рецепт поединка
Фокачча с черешней и сыром бри
Ла Ванда
Рецепт поединка
Теплый салат с сыром бри
Катерина_Н
Рецепты
Слоеный пирог с сыром бри и помидорами
Под нежным тестом скрывается расплавленный сыр с белой плесенью, вкус которого оттеняют сладковатые помидорки черри. Пирог при всей своей легкости в приготовлении получается ошеломительный. При
Туся
Рецепты
Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем
Изумительные тарталетки, фаршированные сыром бри! При запекании плесневая корочка этого сыра становится золотистой и очень приятной на вкус! Рецепт позаимствован в журнале «Изысканная выпечка» —
Машишь
Рецепты
Рулеты из камбалы на циновке из порея
Подошла к концу масленичная неделя, начинается Великий Пост. И пусть не все решат поститься в это время, но, в любом случае, сделать небольшую разгрузку для организма не помешает. Поэтому я предлагаю
ВикторияS
Рецепты
Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем
Хотела бы предложить пару супчиков в коллекцию супов-пюре) сначала вот такой вот грибной, за его рецепт благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов) по вкусу он мне напомнил стандартный грибной
Мурзик
03.2013 11:17:00″>07 марта 2013
Рецепт дня
Фаршированные финики
Ла Ванда
Рецепты
Запеченный ароматный сыр Бри
Вдохновленная постом Elisabette, о сырах Бри и Камамбер…решалась приготовить одну из версий, и не прогадала!
Юлия
Рецепт дня
Пирог с сыром бри
*Elenissima*
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельно-свекольные драники с сыром бри
Юлия Высоцкая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Рецепты из сыр бри, что приготовить из сыр бри
Всего опубликовано 29 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина….
Ингредиенты
- Грейпфрут — 0.25 шт.
- Груша свежая — 50 г
- Мёд — 100 мл
- Орехи грецкие — 2 шт.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Сыр Бри — 50 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Российский — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 50 г
Сырная пицца — одна из самых любимых в нашей семье. Сочетание пяти вкуснейших популярных сыров — дор блю с голубой плесенью,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.3 ч. л.
- Вода кипячёная — 60 мл
- Дрожжи свежие — 8 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 125 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Соль — 1.5 щепотка
- Сыр Бри — 30 г
- Сыр Дор Блю — 35 г
- Сыр Пармезан — 40 г
- Сыр Российский — 120 г
- Сыр Чеддер — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить спагетти для любителей сыров Горгонзола и Бри. Готовить легко и быстро, а результат говорит сам за себя…
Ингредиенты
- Лук-порей — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Руккола — 1 пучок
- Сливки — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Спагетти — 400 г
- Сыр Бри — 150 г
- Сыр Горгонзола — 200 г
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Салаты — неотъемлемое блюдо как на праздничном, так и на повседневном столе. Их легко и просто готовить, они вкусные, яркие,…
Ингредиенты
- Груша свежая — 100 г
- Капуста савойская — 15 г
- Свёкла — 70 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Бри — 35 г
Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Орехи грецкие — 5 шт.
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сыр Бри — 125 г
Что может быть проще, чем приготовление блюд с использованием замороженных ингредиентов? У меня в. ..
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мексиканская овощная смесь — 120 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр Бри — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Картофельные тарты, запеканки и всевозможные пироги всегда пользовались успехом. Ведь в основе их питательный картофель, а…
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Картофель — 450 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Бри — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фриттата (frittata) представляет собой итальянский омлет. Его готовят с разнообразными добавками….
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 80 г
- Кинза свежая — 5 веточка
- Лук репчатый — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 40 мл
- Помидоры — 0. 5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 20 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Канапе с сыром Бри, тыквой и луком – закуска на один укус. Сыр с белой плесенью Бри…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Лук фиолетовый — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 50 г
- Тыква свежая — 50 г
- Хлеб белый — 4 кусок
Нежнейшие куриные зразы с начинкой из сыра Бри и отварного яйца могут стать отменным вариантом обеда или ужина. Готовить их…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Куриная грудка — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Бри — 100 г
- Хлеб белый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Как я люблю сыр Бри! Уже предлагала вашему вниманию вариант с мёдом, розмарином и орехами. А сегодня вот ещё один рецепт,…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Слива — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 250 г
Сыр бри — очень вкусный сыр со съедобной белой корочкой. Он вкусен сам по себе. Его можно намазать на кусочки хрустящего…
Ингредиенты
- Клубника замороженная — 30 г
- Сыр Бри — 125 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Фруктовые салаты с пряными заправками – это просто здорово! Добавление какой-то белковой…
Ингредиенты
- Виноград тёмный — 6 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кинза свежая — 2 веточка
- Мандарин свежий — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Салат айсберг — 50 г
- Семена для салата — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 20 мл
- Соус соевый — 20 мл
- Сыр Бри — 50 г
- Яблоко — 0.25 шт.
Каннелони — вид итальянской пасты. Они имеют форму трубочки около 10 сантиметров в длину и полые внутри. Каннеллони всегда…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Каннеллони — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Миндаль — 100 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр Бри — 150 г
- Сыр Гауда — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю вам попробовать приготовить не совсем обычный рыбный пирог на морковном тесте. С морковным тестом я работаю уже не…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орегано сухой — 1 щепотка
- Перец белый молотый — 2 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Рис длиннозерный — 3 ст. л.
- Сливки — 50 мл
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Сыр Бри — 50 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Форель стейк — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Шакшука давно и прочно вошла в кулинарию разных стран. Вернее, такие простые блюда есть у…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мексиканская овощная смесь — 70 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Сок томатный — 35 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Зелёная гречка – это продукт, который не так часто можно встретить в магазине. Она необжарена и непропарена, и в ней больше…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Крупа гречневая зелёная — 6 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 8 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 20 г
С лёгкой руки Олеси и её рецепта запечённого Бри с грецкими орехами и мёдом, это блюдо стало частым гостем на нашем столе….
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 2 ст. л.
- Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Сироп кленовый — 2 ст. л.
- Сыр Бри — 125 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
Самый лёгкий и приятный способ избавиться от осенней хандры — побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусным. При этом…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Пармская ветчина — 150 г
- Сыр Бри — 120 г
Иногда хочется побаловать гостей и себя сырным калейдоскопом, сырной тарелкой, аппетитно, легко и множество вкусов в 1. ..
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 8 мл
- Салат зелёный — 40 г
- Сыр Бри — 40 г
- Сыр имеретинский — 40 г
- Сыр моцарелла — 40 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Фейхоа — 50 г
Хотела бы предложить вот такой интересный вариант завтрака для ваших любимых. Десерт очень вкусный и изысканный, но и,…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 25 г
- Коньяк — 125 мл
- Молоко — 25 мл
- Орехи кедровые — 25 г
- Сыр Бри — 175 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
А вы знаете, что всем знакомая овсяная каша может легко превратиться в изысканное блюдо, от которого не откажется даже самый…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Инжир — 2 шт.
- Молоко — 1 ст.
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Сахар коричневый — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 200 г
Для разнообразия обыденных блюд, рекомендую приготовить вкусный слоёный пирог с сыром Бри и зелёным. ..
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Молоко — 80 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 180 г
- Творог обезжиренный — 80 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить конвертики с индейкой и инжиром, которые прекрасно подойдут для фуршетов или простого перекуса….
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 400 г
- Инжир сушёный — 10 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Бри — 125 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Перец фаршированный бараниной и кускусом Предлагаю вам приготовить перец фаршированный бараниной, кускусом и сыром Бри на…
Ингредиенты
- Бараний фарш — 300 г
- Бульон говяжий концентрированный — 4 ч. л.
- Кускус — 1 г
- Лук-порей — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Помидоры в собственном соку — 2 г
- Соль — 400 ч. л.
- Сыр Бри — 2 г
Боул возник, как блюдо из разных несмешиваемых компонентов в одной тарелке. Предлагаю фруктовый боул –…
Ингредиенты
- Арахис — 0.5 ст. л.
- Бананы — 0.5 шт.
- Киви — 1 шт.
- Малина замороженная — 30 г
- Масло кунжутное — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Облепиха — 20 г
- Салат айсберг — 30 г
- Семена для салата — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Сыр Бри — 20 г
- Яблоко — 0.5 шт.
Предлагаю приготовить сегодня обед из мясного блюда. Готовить будем шарики из говяжьего фарша с говяжьей колбасой для…
Ингредиенты
- Бульон говяжий концентрированный — 1 ч. л.
- Говяжий фарш — 500 г
- Колбаски из говядины сырые — 140 г
- Крем-фреш — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мангольд — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Орегано (душица) свежий — 2 веточка
- Перец белый молотый — 0.25 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр Бри — 100 г
- Хлеб для тостов — 40 г
- Чеснок — 1 зубчик
Идея соединить шоколадное тесто для маффинов с сыром Бри принадлежит кулинарному блогеру Юлии Давидович. Примерно 3 года…
Ингредиенты
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 180 мл
- Мука пшеничная — 230 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар коричневый — 160 г
- Сыр Бри — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хотите устроить себе королевский завтрак? Сыр Бри с момента его появления считался сыром королей. Известны факты, что этот…
Ингредиенты
- Клюква вяленая — 20 г
- Сыр Бри — 125 г
- Фисташки — 40 г
рецепт приготовления, фото, ингредиенты| iLoveCheese.
kz- Главная
- Кулинарный клуб
- Жареный сыр Бри
Сообщение об ошибке
- Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom->read_tag() (строка 1385 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 690 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 697 в файле /var/www/vhosts/foodmaster. kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 690 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 697 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Notice: Trying to get property ‘innertext’ of non-object в функции cheese_theme_breadcrumb() (строка 321 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/template.php).
- Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 690 в файле /var/www/vhosts/foodmaster. kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 697 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Attempt to assign property ‘innertext’ of non-object в функции cheese_theme_breadcrumb() (строка 322 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/template.php).
- Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom->read_tag() (строка 1385 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 690 в файле /var/www/vhosts/foodmaster. kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 697 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 690 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 697 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Notice: Trying to get property ‘innertext’ of non-object в функции cheese_theme_breadcrumb() (строка 321 в файле /var/www/vhosts/foodmaster. kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/template.php).
- Warning: preg_match_all(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 4 в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 690 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции simple_html_dom_node->parse_selector() (строка 697 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/simple_html_dom.php).
- Warning: Attempt to assign property ‘innertext’ of non-object в функции cheese_theme_breadcrumb() (строка 322 в файле /var/www/vhosts/foodmaster.kz/ilovecheese.kz/sites/default/themes/cheese_theme/template.php).
15 мин.
Вторые блюда
Жареный сыр Бри
1. Сыр режем на кусочки среднего размера.
2. Каждый кусочек обмакиваем сначала во взбитое яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо и в конце в панировочные сухари. Двойная панировка позволяет избежать вытекания сыра в процессе жарки.
3. Жарить сыр можно во фритюре или просто на сковороде с большим количеством растительного масла. Перед подачей кусочки сыра надо выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
Очень вкусное и популярное в Европе блюдо — жареный сыр. Чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Готовый сыр получается мягким внутри с хрустящей запеченной корочкой.
Блюдо очень калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.
Бри President
Ингредиенты:
- Сыр Бри President: 200 г
- Мука пшеничная:70 г
- Яйцо куриное: 1 шт
- Растительное масло: 100 мл
- Сухари панировочные: 3 ст.л.
40 Вкусные рецепты сыра Brie
Food
40 самых вкусных рецептов BRIE, которые размещали сыр -фронт и в центре
Ханной Лоуентел
Опубликовано 22 сентября 2022
Дополнительное отчет о
Taryn Pire
, когда FACED FACED. с изобилием вяленого мяса, свежих продуктов и хрустящих крекеров на мясной доске, вы всегда будете стремиться к бри. Этот французский сыр любят за его сливочную, богатую текстуру и землистый вкус, который делает все вкуснее. Кроме того, он может сделать гораздо больше, чем просто красиво смотреться на сырной тарелке. Вот 40 самых эпических рецептов бри, которые можно приготовить для особых случаев, таких как День Благодарения и Рождество (или, как вы знаете, в любой старый вторник).
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Намного лучше, чем фруктовый пирог. И со всеми этими зимними блюдами наверху, мы думаем, что это предназначено для вашего меню в канун Рождества.
Получите рецепт
Черт возьми,
- Время Времени: 25 минут
- Почему мы любим его:
Подайте эту пятизнательную вечеринку с хлебом, крекеры или кусочки граничного смита.
Получить рецепт
Kitchen Sanctuary
- Время: 10 минут
- Почему мы любим это:
Не могу. Останавливаться. Слюни. Можем ли мы предложить заменить хлеб свежими макаронами?
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это:
- Почему мы любим это:
s сладко-соленая версия, которая требует сезонных груш Bosc и свежего розмарина.
Получите рецепт
Дайте мне духовку
- Время: 25 минут
- Почему мы любим это:
Мини-оболочки фило делают это приложение слишком простым для сборки.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы любим это: Привлекает внимание публики, достойно особого случая
Обычная выпечка бри приобретает сезонный вид, который одобрил бы сам Санта-Клаус.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- За что мы это любим:
Картофель с брюссельской капустой! !) многослойный в липкой гармонии. Остатки нарезанной индейки будут слишком вкусными — просто говорю.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Временные обязательства: 10 минут
- Почему мы это любим:
На самом деле в этой жизни не так много нужного хлеба, кроме коричневого сыра с шампанским , крекеры и вяленое мясо.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 55 минут
- Почему мы любим это: Развлекает публику, вегетарианец, без глютена
Мы тоже любим запеченный картофель со сливками, но ему, как правило, не хватает хрустящей корочки. С другой стороны, этот картофель с чесноком и тимьяном может похвастаться лучшим из обоих миров.
Получить рецепт
Carlsbad Cravings
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
Получите рецепт
- Время: 2 часа 30 минут
- Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, подходит для детей, привлекает толпу
Вкусный беспорядок впереди. У нас есть ощущение, что как только вы попробуете один, вы не будете возражать. (Они идеально подходят для игрового дня, кстати.)
Получите рецепт
Пир дома
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы любим это:
Много остатков? Без проблем. Смотрите, как мы делаем это каждую Черную пятницу до конца жизни.
Получить рецепт
Snixy Kitchen
- Временные обязательства: 40 минут
- Почему мы любим это: понравится всем, подходит для детей, подходит для особых случаев 90 a0020 не содержит глютена полный десерт (или завтрак) меняет правила игры. Поскольку они сделаны из каштановой муки и сладкой рисовой муки, они не содержат глютена.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим:
Закуски на палочке просто вкуснее. Благодаря замороженному магазинному слоеному тесту эти красотки собираются всего за 40 минут.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 45 минут
- Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, вегетарианская
Поверьте своим детям: овощи в миллион раз аппетитнее, когда они фаршированы сыром.
Получите рецепт
Saving Room для Dessert
- ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 4 часа и 30 минут
- Почему мы любим его: Особые, достойные случаи, толпа, спред, вегетарианский
. замесите тесто самостоятельно или замените мини-питы, чтобы сэкономить время. В любом случае, сочетание темных ягод, острой рукколы, острого бальзамического уксуса и декадентского бри будет иметь божественный вкус.
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
- Время: 40 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием клетчатки, вегетарианское, немного сладкое
72 90Avory. Кусочки киноа получают свою связку и аромат от пюре из бобов каннеллини и раскрошенного сыра с плесенью.
Получить рецепт
Healthy Nibbles and Bits
- Время: 10 минут
- Почему мы его любим:
Этот основной продукт детского обеда стал взрослым. На вкус лучше, чем вы (или они) можете подумать, поверьте.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Готово всего за 15 минут, и все это благодаря приготовленному клюквенному соусу и магазинному соусу.
Получить рецепт
О, мои овощи
- Временное обязательство: 40 минут
- Почему мы это любим: вегетарианский, подходит для начинающих
Встречайте свой новый любимый летний портативный компьютер. Клубнику запекают в меде и бальзамическом уксусе, а затем добавляют в бутерброд, чтобы усилить ее сладость.
Получить рецепт. является одним из них. Смело используйте замороженную ежевику в межсезонье.
Получить рецепт
Что готовит Габи
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это:
Почему мы не начали класть бриер в макароны? Его богатый землистый вкус и текстура идеально сочетаются с кислым томатным соусом и соленым беконом.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
- Время: 1 час
- Почему мы любим это: Одна сковорода,
В комплекте с чесночными панировочными сухарями на закваске. Мак изобилует не только бри, но и острым белым чеддером и сырами хаварти.
Получить рецепт
Два гороха и их стручок
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это:
Наш новый участник группы обедов. Если сезон персиков закончился, смело заменяйте их яблоками или грушами.
Получить рецепт
Печенька и Кейт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Виноград превращается в сладкое после варенья и быстро превращается в сладкое в духовке.
Получить рецепт
Kitchen Sanctuary
- Время: 55 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, понравится всем, подходит для детей 900 900 вы можете никогда не смотреть на O.G. то же самое снова после того, как попробовал этот творческий рифф.
- Временные обязательства: 15 минут
- За что мы это любим:
- Время: 1 час 20 минут
- За что мы это любим: подходит для детей, подходит для новичков, привлекает толпу
- Время: 40 минут
- Почему мы любим это: 0022
- Время: 2 часа 10 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это: Приготовление для толпы, для особых случаев, 2, красные оливки 2 хлопья перца и свежие травы придают пикантный, кислый вкус декадентскому бри с медовой начинкой.
Получить рецепт
Печенье «Желание»
- Время: 25 минут
- За что мы это любим:
Ночное свидание стало намного интереснее. Подавайте его перед впечатляющим стейком с хлебом, крендельками, крекерами и фруктами.
Получить рецепт. сыров: бри, пекорино и пармезан. Ваши гости на День Благодарения съедят их за две минуты.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Бри завершается сушеной клюквой и орехами пекан, но мы держим пари, что раскрошенный бекон сделает его еще вкуснее.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Время: 1 час 20 минут
- Почему мы его любим:
Сыр всегда предлагается на десерт в нашем доме. Особенно, когда он завернут в слои маслянистого, тонкого как бумага теста фило и сбрызнут медом.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
- Время: 30 минут (плюс время для теста) , пармезан, бри и рикотта — все здесь. Посыпьте пирог свежим базиликом, увядшим шпинатом, раскрошенной колбасой или медом.
Получите рецепт
Salt & Wind
- ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 40 минут
- Почему мы любим его: вегетарианский, специальные, достойные к моментам
Одна стол, они так хорошо, как ушли.
Получить рецепт
Вкус КОКО
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это:
Что без вина? Используйте любое сухое красное, которое есть у вас под рукой, например, мерло или кьянти.
Получить рецепт
Креативный перекус
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
Выпечка, купленная в магазине. Если вы не приправляете их измельченными хлопьями красного перца и медом, вы делаете это неправильно.
Получить рецепт
Амбициозная кухня
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это:
Бри всегда приглашают к нам на десерт, и именно поэтому этот маслянистый, сладко-терпкий сэмми сочится качественным темным шоколадом.
Получите рецепт
Еще больше замечательных рецептов вы найдете в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.
Тарин Пайр — помощник редактора PureWow по продуктам питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывая рецепты, делая обзоры ресторанов и исследуя кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.
Подробнее истории. Taryn Pire
Доски с маслом — развлекательная тенденция 2022 года, о которой никто не спрашивал (но мы не в восторге)
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (10–16 октября) 
еда
Оливия Дубяк
Когда лучше покупать телевизор? По словам эксперта, «черная пятница» — не единственный момент, когда можно набрать большие очки
Кошелек или жизнь: это самая крутая новая конфета на Хэллоуин 2022 года
Как купить и приготовить сыр бри
Мы иногда ссылаемся на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.
Бри — один из самых популярных сортов сыра, который можно покупать, подавать и есть в праздничные дни.
Поверь мне, я знаю. Я сертифицирован!
Сертифицированный специалист по сырам (да-да, это настоящий титул – я официальный творожник!), я много лет работал в отделе сыров и купил сотен сыров и других сыроватых творений для клиентов, в том числе и для меня, чтобы насладиться ими на праздничных посиделках и стороны.
Это вкуснейший выбор сыров, и неудивительно, что он так популярен в праздничные дни!
Благодаря мягкой и податливой корке, густой кремовой внутренней части и молочно-маслянистому вкусу бри является классическим праздничным блюдом, которое легко дополняет ряд других блюд и напитков.
Если вы хотите поднять свои знания о бри на новый уровень, у меня есть для вас лучшее руководство прямо здесь! К концу статьи вы точно поймете, что это за удивительный сыр, а также как его покупать, хранить и готовить.
Начнем! Ваша следующая вечеринка уже не за горами!
Как купить и приготовить бри для праздничной вечеринки
- Что такое бри?
- Поход по магазинам – как выбрать лучший вариант
- О-о… Магазин полностью распродан!
- Домашнее хранение
- Как подавать
- Идеальное сочетание
- Что мне делать с остатками?
Что такое бри?
Если бы я показал вам изображение не совсем белого куска сыра с мягкой и пухлой серединкой и тонкой белой коркой, вы бы, наверное, назвали его бри, да?
Возможно, вы правы. Или неправильно.
Так что же это за сыр бри?
Бри — это один особый вид сыра с корочкой , который можно приготовить из коровьего, овечьего, козьего молока или смеси молока.
Сыры с бледной коркой, которые также обычно называют мягко созревшими сырами, характеризуются наличием двух отдельных слоев: внешнего слоя (корка) и внутреннего слоя (паста).
Кожура обычно представляет собой мягкую белую поверхность, более сухую и более твердую, чем внутренняя часть, но все же легко поддающаяся разрезанию ножом. Непосредственно под кожурой находится кремообразная паста.
Сыр с посеревшей коркой получил свое уникальное название из-за того, что набор микробов, таких как плесень, дрожжи и/или бактерии, на поверхности сыра растет или «расцветает» по мере того, как сыр продолжает созревать в идеальных условиях старения.
Бри, в частности, имеет характерно мягкую, пушистую, белую кожуру из-за определенного вида плесени, Penicillium camemberti .
Во Франции есть несколько сортов бри, охраняемых названием, к производству, обработке и подготовке которых предъявляются требования, направленные на защиту и продвижение целостности, терруара и истории сыра и его ингредиентов.
Бри де Мелун и Бри де Мо — два популярных охраняемых сорта, которые производятся из сырого коровьего молока и производятся в определенных регионах Франции.
В соответствии с Сводом федеральных правил США , если молоко, используемое для производства сыра, не пастеризовано, сыр должен выдерживаться в течение 60 дней или более. И все сыры из сырого молока, импортируемые и экспортируемые в США и из них, должны быть выдержаны не менее 60 дней.
К сожалению, мы никогда не сможем попробовать true Brie de Melun или Brie de Meux здесь, в Соединенных Штатах, поскольку оба этих варианта выдерживаются менее 60 дней перед продажей розничным покупателям.
Хотя мы, возможно, не сможем попробовать эти конкретные продукты в Соединенных Штатах (кстати, кто-нибудь хочет быстро съездить во Францию?), но есть так много других пастеризованных вариантов, что продуктовые магазины, сырные магазины, интернет-магазины розничные продавцы, дистрибьюторы, маслобойни и рынки предлагают здесь!
В большинстве магазинов продается бри нескольких форматов. Традиционно они изготавливаются в виде больших колес, а затем разрезаются на маленькие треугольные клинья, которые продаются по отдельности. Вы также можете найти мини-версии, которые идеально подходят для использования в рецепте бри-ан-круут (подробнее об этом ниже), и забавный вариант для составной сырной тарелки.
Если вы заинтригованы процессом сыроделия и хотите больше узнать о большом и вонючем мире сыра в целом, Александра Джонс написала прекрасную книгу: «Вещи, которые должен знать каждый любитель сыра». Купить копию на Amazon сейчас !
То, что должен знать каждый любитель сыра, доступно на Amazon
Теперь, когда у вас есть базовые практические знания о том, что такое бри, давайте хватаем наши сумки и отправляемся в магазин!
Прежде всего, проведите исследование. Войдите, по крайней мере, с общим представлением о том, что вы ищете, и как вы хотите это приготовить.
Мы рассмотрим ваши варианты более подробно в следующем разделе, но вот основные вопросы, которые я люблю задавать себе:
Каково мое видение? Я ищу маленькое целое колесо сыра, чтобы использовать его для бри-эн-круут? Или я хочу удивить своих гостей красивой сырной тарелкой и показать идеальный треугольный клин среди других вариантов на доске?
Для простого и мягкого выбора, идеально подходящего для любого применения, президентский бри обязательно понравится публике. Найди это на Амазоне.
«Президент Бри», колесо весом 8 унций, доступно на Amazon.
Стань лучшими друзьями вместе с нами! Поболтай с нами! Мы, , любим разбираться в любых проблемах с сыром и отвечать на вопросы, которые могут у вас возникнуть! И у нас есть ключи к разгадке всех вкусовых подробностей каждого проданного сыра.
Я настоятельно рекомендую задавать любые основные вопросы о сыре, которые у вас на уме задолго до пик курортного сезона. Таким образом, мы можем уделять столько времени, сколько нам нужно, для обсуждения продуктов, которые мы продаем, а также любых новых сезонных продуктов, которые могут появиться, а также для того, чтобы узнать, какие сыры вы и ваши гости предпочитаете.
В идеале, вы можете попросить попробовать сыр перед покупкой, но это может быть недоступно для многих магазинов, в зависимости от их политики. А после вспышки Covid-19 многие продуктовые магазины прекратили практику дегустации и отбора проб.
Опять же, торговцы сыром являются вашими привратниками к вкусовым характеристикам каждого сыра. Если вы не можете попробовать сыр сами, позвольте им нарисовать для вас картину вкуса, аромата, текстуры, происхождения и рекомендуемых сочетаний.
В качестве отличного варианта для покупки у производителя в США рассмотрите этот бри из коровьего молока от Plymouth Cheese из Вермонта. Бри доступен для покупки онлайн на сайте Mouth.com .
Сыр Plymouth Ballyhoo Brie, 8 унций, доступен в Mouth
Если магазин сыра недоступен, вот краткий список распространенных запретов, на которые стоит обратить внимание (и пощупать, и понюхать!), когда вы ходите по магазинам. Не покупайте, если:
- Необычно твердый на ощупь и не поддается давлению при легком сжатии. Бри либо недозрелый, либо сильно потерял влагу.
- Имеет сильный аммиачный запах. Некоторые вонючие или грибные оттенки вполне допустимы (и настоятельно рекомендуются!), но они не должны пахнуть химикатами. Это означает, что предпочитаемая стадия зрелости уже прошла.
- Кожура на вид или на ощупь слизистая или сильно обесцвеченная. В то время как у некоторых сыров есть корка, на которой может естественным образом образовываться безвредная плесень различных цветов, корка должна оставаться в основном белой.
Если вы часто посещаете свой магазин, возможно, в ваших интересах пробовать новый вид бри каждую неделю, особенно если имеется широкий выбор.
О-о… Магазин полностью распродан!
Разве не забавно думать о наихудшем сценарии?
На самом деле разумной стратегией будет иметь план Б (и С), если ваш первоначальный план не сработает, особенно когда покупатели расчищают полки в последние дни перед праздником.
Всегда очень неприятно видеть слова «нет в наличии», написанные жирным красным шрифтом заглавными буквами на многих счетах-фактурах.
Но бывает. Много.
Из-за высокого спроса дистрибьюторы часто ограничивают количество коробок, которые могут заказать магазины. Дистрибьюторы также могут потребовать, чтобы покупатели разместили «предварительный заказ» на эти товары, что означает, что вы должны купить свой запас 9.0459 месяцев до отгрузки. И как только этот запас иссякнет, он исчезнет навсегда до следующего предварительного заказа.
Это система, используемая для многих продуктов, популярность которых резко возрастает во время праздников, от тыквенного пирога до целых индеек.
Популярность бри настолько высока, что его можно резать ножом для сыра. Это возвращение домой и королева бала, все в одной милой упаковке!
Так что, возможно, вы делаете какие-то праздничные покупки в последнюю минуту, вам придется ждать дополнительные 20 минут, объезжая парковку, потому что нет свободных парковочных мест, отбить милую старушку за последнюю тележку для покупок, пойти в отдел сыра с высоким ожидания найти все в вашем длинном списке для сырной тарелки…
… и тут же получают пощечину с разочаровывающим отказом, обнаружив, что ВСЁ бри ИСЧЕЗЛО.
УШЕЛ!?
До. Нет. Волноваться.
Вдох-выдох – и давайте найдем вам замену!
Сделать замену здесь легко. Просто оставайтесь в мире других сыров с мягкой созревшей корочкой или с блестящей корочкой!
Камамбер является хорошей заменой, хотя он, как правило, имеет более сильный вкус и запах, а также может быть более мягким и нежным.
Сыры с такими дескрипторами, как «двойной крем» и «тройной крем», относящиеся к процентному содержанию жира в сухом веществе сыра, также являются идеальными заменителями, когда ваш обычный MVP не учитывается.
Взгляните на этот тающий во рту вариант под названием Saint Andre, , доступный на Amazon . Традиционно продается на танкетке, но вы также можете купить его на мини-колесах. Это восхитительно в подарок или на доске!
Saint Andre, 7 унций, доступно на Amazon
Вот список некоторых моих любимых заменителей:
- Brillat Savarin
- Камамбер
- Делис де Бургонь
- Фромаж Д’Аффуа
- Ла Тур
- Сент-Андре
- Святой Ангел
- Пьер Робер
- Робиола из-за Латти
Независимо от того, удалось ли вам съесть самый последний бри или вам нужно было купить замену, все это нужно хранить одинаково. Читайте мои советы по хранению!
Хранение дома
Бри следует хранить плотно закрытым в холодильнике. Упаковка, в которой продается сыр, является приемлемым покрытием для временного хранения в домашнем холодильнике.
Храните его в ящике для сыра в холодильнике, чтобы он оставался защищенным и не мешал другим продуктам в холодильнике.
Я также предпочитаю хранить бри в герметичном контейнере в качестве еще одной стратегии безопасного хранения. Это также помогает свести к минимуму сильные ароматы сыра!
Не у всех выработался иммунитет к запаху вонючего сыра, как у меня…
Рекомендую использовать бри в течение недели после покупки. Из-за высокого содержания влаги и легкого старения бри является особенно нежным, и его нельзя хранить в холодильнике в течение длительного времени без быстрого ухудшения качества.
И, пожалуйста, не замораживайте бри! Процесс заморозки может навсегда — и негативно — изменить текстуру.
Бри и любой другой мягкий сыр – означал, что можно было наслаждаться на пике зрелости, не ставя под угрозу его восхитительно вкусную целостность.
Как говорится, наслаждайся, пока есть!
Дополнительные советы см. в нашем полном руководстве по хранению сыра .
Как подавать
Пришло (наконец-то) время для вечеринки! Вот список моих любимых способов подачи бри с некоторыми дополнительными советами по сочетанию.
Назад к основам: служить как есть!
Кусочек бри, которым можно насладиться сам по себе, без добавок, идеально подходит для любой вечеринки. Требуя минимальной подготовки, это отличный вариант, когда вы слишком заняты, чтобы посвящать много времени работе на кухне.
Просто подавайте весь клин или колесо на доске — и не забудьте подавать с ножевым разбрасывателем!
Если вы решите нарезать сыр бри на дольки, трудно нарезать этот сыр поварским ножом или ножом для очистки овощей, не прилипая к лезвию. Лучший вариант — нож для сыра, специально разработанный для более липких и мягких сыров.
Ищите ножи с специально разработанным дизайном лезвия, включающим отверстия или структурированную поверхность, например, этот нож для сыра от Boska Holland, номер доступен на Amazon . Отверстия или текстурированная поверхность предотвращают прилипание сыра к лезвию во время нарезки.
Нож для мягкого сыра Boska, доступен на Amazon. Как только холод из холодильника рассеется, вы сможете насладиться ароматом и вкусом сыра.
О, и это очень важно вам сказать…
Кожуру можно есть.
Позвольте мне повторить: вы МОЖЕТЕ есть кожуру!
Кожура дольки бри полностью съедобна. Попробуйте! Поскольку сыры с цветущей коркой созревают снаружи внутрь, корка будет иметь наиболее концентрированный и сильный аромат — съешьте немного с пастой для баланса.
Если вы видите какие-либо признаки небольшого роста плесени на кожуре, например, одно или два пятна синей или черной плесени, просто отрежьте эту часть ножом перед подачей на стол.
Жирный и запеченный
Если вы предпочитаете не просто положить клин на доску, вы можете запечь его на короткое время.
Успокаивающий и согревающий вариант, который также облегчает намазывание на хлеб или крекеры.
Этот метод работает как с целым колесом, так и с клином — клин будет восхитительно вытекать во время выпечки!
Просто положите бри комнатной температуры на противень, застеленный пергаментной бумагой, алюминиевой фольгой или силиконовый коврик . Выпекайте от 8 до 10 минут при температуре 350 ° F, пока сыр не станет мягким, но не полностью расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем аккуратно переложить на сервировочное блюдо с помощью шпателя.
Brie en croute
Если вы действительно хотите сделать все возможное в эти праздничные дни, подарите своим гостям прекрасный brie en croute!
Вы можете купить один готовый, и все, что вам нужно сделать, это приклеить его на подкладку противень и выпекать до золотистого цвета, или вы можете сделать его самостоятельно из замороженного слоеного теста.
У нас есть идеальный рецепт бри-эн-круут с множеством советов, хитростей и рекомендаций по варенью.
Обязательно выберите маленькое целое колесо бри или другой небольшой вариант мягкого созревания. Купите не слишком слишком мягкое или мягкое или спелое, иначе оно может растаять раньше времени, пока выпечка еще выпекается.
Идеальное сочетание
Вам повезло, бри ОЧЕНЬ легко сочетается с едой и напитками!
На самом деле очень сложно перепутать пары. Масляный бри, подаваемый в чистом виде, запеченный или приготовленный в кроте, — это надежный сыр, который прекрасно сочетается с самыми разными блюдами.
Имейте в виду, что выбранные вами аккомпанементы должны в каком-то смысле работать вместе. Хорошая стратегия — рассматривать сырную тарелку как единое целое, отдельные части которого намеренно перекликаются или контрастируют друг с другом.
Что бы вы предпочли: все сладкое, все пикантное или, может быть, смесь того и другого? Может быть, вы хотите поиграть с пастой из лосося и использовать бри вместо сливочного сыра? Возможно, вы хотите подать бри на десерт, а не как закуску?
Решите, когда во время мероприятия вы хотите подавать бри, и это поможет вам составить общее представление о вкусовых сочетаниях.
В конце концов, пусть вас не пугает перспектива построить сложную сырную доску. Вы не ошибетесь, подав всего несколько основных блюд, таких как джем и крекеры!
Попробуйте надежную коллекцию сырных пар 2021 от Stonewall Kitchen в качестве фантастической отправной точки для ваших собственных сочетаний или в качестве отличной идеи подарка для вашего любимого хозяина или хозяйки.
Коллекция Cheese Pairing Collection, которую можно приобрести в Stonewall Kitchen
Если вам нужны еще предложения, продолжайте читать мой совет по сочетанию.
Спреды
Бри хорошо сочетается практически с ЛЮБЫМ джемом, желе, медом , чатни или тапенадом. Высокая жирность, сливочный вкус и текстура сыра блестяще контрастируют с концентрированной кислотностью и/или сладостью большинства спредов.
Выберите расклад, который вам любит поесть, и вам гарантировано вкусное сочетание.
Коллекция чатни, доступная в Stonewall Kitchen
Мне нравится иметь под рукой пару различных сортов спредов, чтобы удовлетворить большинство гурманов на вечеринке, например, эту коллекцию чатни от Stonewall Kitchen . Предлагает множество вариантов сервировки!
Вы также можете попробовать свои силы в приготовлении домашних джемов, желе и спредов! Иди, ты, отличник, ты! Вам понравятся эти фавориты Foodal:
- Варенье из сладких и соленых помидоров
- Клюквенный соус
- Персиковое варенье
- Желе с острым перцем
После того, как вы выберете спреды, не забудьте положить вместе с ними ложку или шпатель.
Хлеб и крекеры
Бри — это всего лишь , умоляющий о сосуде для макания и намазывания! Это еще одна возможность поиграть с вашими любимыми крекерами и хлебом.
Крекеры — это просто: у вас есть полки за полками с отличными вариантами на выбор в магазине. Я предпочитаю один простой и один ароматизированный сорт.
Получайте удовольствие от ароматных крекеров! Эти крекеры с розмарином и оливками от Stonewall Kitchen идеально сочетаются с соответствующими аксессуарами, такими как оливки и салями.
То же самое и с хлебом! Мне нравится простой хлеб на закваске, багет или любой другой деревенский хлеб с хрустящей корочкой, но поговорите с экспертами в местной пекарне, чтобы узнать, есть ли у них какие-либо сезонные варианты, которые можно попробовать.
Обязательно нарежьте их или разорвите до размера, который можно легко обмакивать, намазывать и есть. Вы можете поджаривать ломтики или нет — оба варианта работают!
А если у вас есть время во время каникул, я предлагаю приготовить хлеб и крекеры с нуля. Вот некоторые из наших любимых проверенных рецептов:
- Paillasse Paillasse
- Гречневые крекеры с розмарином
- Хлеб на закваске
Я люблю хруст крекера или кусочка поджаренного хлеба. Они создают один из 90 459 лучших 90 460 текстурных контрастов с более сливочными сырами. Но если вы хотите отказаться от углеводов, вместо этого наполните блюдо свежими фруктами и колбасными изделиями!
Фрукты
Сушеные, свежие, целые, нарезанные — любые фрукты прекрасно сочетаются с бри.
Из-за их прекрасной сладости ягоды, косточки и косточковые фрукты являются лучшими вариантами с наибольшей универсальностью, если их подавать с набором других упомянутых здесь аксессуаров.
Мне нравится, когда на большинстве моих сырных тарелок есть как сухофрукты, так и свежие фрукты, чтобы было больше свободы смешивания и сочетания.
Если вы предпочитаете оставаться на территории зимних сезонных фруктов, доберитесь до гранатов, клюквы и груш.
Клюква сама по себе слишком терпкая, чтобы подавать ее в сыром виде с бри, но у нас есть потрясающий рецепт жареной клюквы , который вы можете попробовать. Это будет божественно!
Колбасные изделия
Добавление колбасных изделий к тарелке с сыром бри — отличный вариант, если вы хотите подать его в качестве пикантной закуски.
Выберите любой из ваших любимых блюд, от генуэзской салями до прошутто и шпик.
Мясной, соленый вкус хорошо сочетается с более крепким грибным сыром бри. Я настоятельно рекомендую добавить немного маринованных овощей , чтобы избавиться от жирности, присущей как мясу, так и сыру бри.
Если вам нужны дополнительные советы по мясным закускам и сырам, прочитайте нашу статью о создании идеальной доски для мяса и сыра .
Напитки
Поприветствуйте эти простые идеи сочетаний бри и напитков!
Воплотите в себе настоящую атмосферу сомелье, сочетая бри с шардоне – маслянистый вкус и текстура обоих идеально перекликаются друг с другом.
Поскольку игристое вино так же популярно, как и бри в праздничный сезон, вы легко сможете сочетать их друг с другом – шипучее игристое вино создает освежающий контраст с густой пастой бри.
Пиво и бри тоже отличная пара!
Подобно игристому вину, легкое шипучее пиво и легкий вкус способны поднять настроение жирному сыру. Попробуйте любой светлый лагер, например, пилснер, или выберите кольш.
Если вы хотите иметь несколько безалкогольных напитков, рассмотрите возможность выбора пары из нашей подборки лучших !
Что мне делать с остатками?
Эммм… у тебя есть остатки?!
Шучу, такое постоянно происходит. Иногда я специально (кхм, все время) стараюсь оставлять что-то специально, чтобы у меня был свой секретный тайник, которым я мог бы насладиться позже.
Если у вас остался нетронутый сыр бри, хранящийся в холодильнике, легко найти способ съесть остаток!
Если вы хотите чего-то большего, чем просто перекусить поздним вечером с остатками, вы можете добавить оставшийся бри в некоторые забавные рецепты.
Вы можете использовать, например, то, что осталось от наших жареных сэндвичей портобелло с болгарским перцем или брускетты песто с базиликом и фисташками .
Тем не менее, из-за общих сырных тарелок, которые простояли несколько часов во время вечеринки и к которым прикасались многие руки, я советую выбросить весь оставшийся сыр.
Не волнуйтесь, вы сможете приготовить новую сырную тарелку на следующей неделе!
Если вы это сделаете, они придут
Теперь вы должны стать профессионалом в покупке, хранении и изготовлении великолепной сырной тарелки, используя все свои новые знания о бри.
Я волнуюсь за вас! И только представьте, в каком восторге будут ваши друзья и семья, когда вы скромно упомянете, что будете готовить сырную тарелку с прекрасным маленьким кусочком липкого бри.
Как я уже упоминал ранее, не бойтесь делать свою тарелку простой — вам не нужно нервничать или чувствовать себя перегруженным, когда вы готовите это блюдо.
Ведь праздники! Расслабьтесь, , выпейте коктейль и наслаждайтесь общением с близкими во время пиршества и празднования.
Как вы думаете, как вы будете готовить бри для предстоящей вечеринки? Я хотел бы знать! Оставьте мне комментарий ниже, и не стесняйтесь задавать мне любые другие вопросы, которые у вас на уме.
Еще больше полезных руководств, которые помогут вам в праздничные дни , изучите следующие статьи:
- Пищевая аллергия в праздничные дни
- 5 советов по организации идеального зимнего сбора
- Советы по минимизации мытья посуды во время праздников
Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Фотографии продуктов через Amazon, Mouth и Stonewall Kitchen.
О Никки Червоне
Никки Червоне (Nikki Cervone) является штатным торговцем сыром и покупателем деликатесов, проживающим в Питтсбурге. Никки имеет степень бакалавра по выпечке и кондитерским изделиям в Общественном колледже округа Уэстморленд, степень бакалавра в области коммуникаций в Университете Дюкен и степень MLA в области гастрономии в Бостонском университете. Когда она не грызет свои любимые сыры и не пробует партию кексов, Никки наслаждается здоровой дозой йоги, вина, походов, пения в душе и шоколада. Много шоколада.
10 лучших сыров бри в Малайзии
Многие люди любят сыр, верно? Но не многие знают разницу между сыром бри и сыром камамбер. Вообще говоря, сыр бри и сыр камамбер на вкус очень похожи. Оба имеют одинаковые характеристики, такие как ореховый вкус, оттенок землистого аромата, немного фруктовый, травяной и даже намек на грибной вкус. Единственный способ отличить их состоит в том, что бри на вкус немного мягче со сливочным и маслянистым вкусом. Воспользуйтесь этим шансом, чтобы понять вкус самостоятельно, и купите себе немного сыра бри из этого списка 10 лучших сыров бри!
1. Сыр Бри от Real Farmers
Изображение предоставлено: Butter MeatНаслаждайтесь универсальным сыром Бри от Real Farmers во время приготовления! Этот сливочный сыр, подходящий для любых блюд, сделает их особенно вкусными.
Ингредиенты: Молоко, соль, молочная кислота, микробная обмотка, культура плесени
Страна происхождения: Дания
Размер: 125G
Цена: RM10.90
9000
- 9 *Цены. различаются на момент покупки
Проверить цену в магазине
Проверить цену в Happy Fresh
2. MyPlantDeli Brie
Изображение предоставлено: Vegan DistrictВеганский сыр бри — отличный перекус. Этот полумягкий немолочный сыр можно нарезать толстыми ломтиками или намазать, если довести его до комнатной температуры. Он тает и становится приятным и липким / эластичным! Этот пикантный мягкий сыр для закусок отлично сочетается с крекерами и фруктами. Он также вкусен, когда его запекают в слоеном тесте, тесте фило и т. д. Он также вкусен с пиццей и жареным сыром! Он слишком мягкий, чтобы его можно было натереть на терке, поэтому вы можете нарезать его на пиццу, нарезать кубиками или заморозить и натереть на терке.
Состав: органическое соевое молоко, рафинированное кокосовое масло, крахмал тапиоки, пищевые дрожжи, каппа-каррагинан, органический мисо, соль, яблочный уксус, специи
*Этот сыр не содержит лука/чеснока
Малайзия
Доступный размер: 180 г
Цена: 20,00 ринггитов
*Цены на момент покупки могут отличаться0005 Изображение предоставлено: Jaya Grocer
Emborg French Brie — это первоклассное вино, изготовленное вручную по французским методам, которые передавались из поколения в поколение. Он имеет мягкую и кремовую текстуру с легкими нотками деревенских грибов и коричневого масла.
Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, молочнокислая культура, микробный сычужный фермент, плесневая культура.
Страна происхождения: Дания
Доступный размер: 125 г
Цена: 17,9 ринггитов0
*Цены могут отличаться на момент покупки
проверить цену в магазине
4. Le Rustique Brie
Изображение предоставлено: OcadoПроизведено на молочном заводе Vigneulles во Франции, Le Bon Brie. Le Rustique предлагает восхитительно кремовую текстуру и маслянистый вкус. Его уникальная закрывающаяся упаковка сохраняет свежесть и вкус после вскрытия. Идеально подходит для сырной тарелки, в качестве угощения к теплому хрустящему хлебу или в качестве быстрого перекуса в любое время дня!
Ингредиенты: Молоко пастеризованное, соль, молочная закваска, коагулянт, пенициллиум.
Страна происхождения: Франция
Размер: 200G
Цена: RM38,00
* Бри Изображение предоставлено: Ubuy
Президент Бри — классический мягкий сыр с белоснежной съедобной корочкой. Он имеет тонкий, но характерный вкус, который всегда насыщенный, маслянистый и сливочный. Восхитительно сливочный сыр доступен в виде бревен, небольших порционных клиньев, нарезанных и завернутых клиньев, круглых и круглых ломтиков.
Состав: Полножирный мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока. Содержит молоко.
Страна происхождения: Франция
Размер: 200G
Цена: RM38,00
* Сыр Бри Изображение предоставлено: Happy fresh
Сыр Эрмитаж Бри мягкий, с богатым вкусом и довольно жирный, с особенно гладкой текстурой. Он покрыт белой тонкой плесенью. Этот сыр идеально подойдет для вашего повседневного стола.
Состав: Пастеризованное коровье молоко.
Страна происхождения: Франция
Размер: 200G
Цена: RM25.00
*Цены могут варьироваться во время покупки
. Бутсы French Brie Ripe Cheese Изображение предоставлено: Ubuy
Booths French Brie Ripe Cheese бархатистый, насыщенный и маслянистый. Он подходит почти ко всему, но тот, кто получает приз, определенно сочетается со свежим багетом!
Ингредиенты: Коровы Молоко, соль, молочные ферменты и культуры, Rennet
Страна происхождения: Франция
Размер: 200G
Цена: RM47.00
* на момент покупки
проверить цену при покупке
8. Ломтики сыра Ile De France Tranches De Brie
Изображение предоставлено: Happy freshThe Ile De France Tranches De Brie состоит из 150 г тонких сливочных ломтиков французского сыра. Ile De France Tranches De Brie предлагает готовые к употреблению сыры с белой коркой и кремовой текстурой. Каждая упаковка сыра обладает сладким вкусом сыра Бри, изготовленного из коровьего молока.
Состав: Пастеризованное коровье молоко, закваска, соль, молочнокислые бактерии, соль, пищевая оболочка (вода, краситель: карбонат кальция), микробный сычужный фермент.
Страна Происхождения: Франция
Размер: 150G
Цена: RM20,99
*Цены могут варьироваться во время покупки
Проверка. Castello Extra Creamy Brie Cheese Изображение предоставлено: Castello Cheese 9Сыр 0002 Castello Extra Creamy Brie производится с добавлением сливок и выдерживается изнутри, чтобы придать ему красивый мягкий и очень маслянистый вкус. Тонкая кожура легко поддается ножу, обнажая толстую и бархатистую серединку.
Состав: Пастеризованное молоко, сливки (молоко), соль, молочнокислая культура (молоко), микробный сычуг, культура белой плесени
Страна происхождения: Великобритания
Доступный размер: 203 9000 г
0 :
*Цены могут различаться на момент покупки
проверить цену на Happy Fresh
10.
Сыр Coeur De Lion Le Brie Изображение предоставлено: IsetanНежный мягкий сливочный сыр из пастеризованного коровьего молока молоко. Вы должны попробовать Brie Coeur de Lion с хрустящим мультизлаковым хлебом или ломтиком французского багета, это закроет сделку для ваших вкусовых рецепторов!
Состав: Пастеризованное молоко, сливки, соль (1,9% с высоким содержанием соли), закваска, сычужный фермент, культура белой плесени.
Страна происхождения: Франция
Размер: 125G
Цена: RM15.99
*
- Хотя заявленный срок годности составляет от 4 до 8 недель, при неправильном хранении он может испортиться. Таким образом, вы всегда должны проверять его перед едой. Первое, что вы должны сделать, это проверить кожуру бри. Он должен быть в основном белым и порошкообразным на вид. Если на нем есть какие-либо признаки серого цвета или он стал расслаиваться, то, вероятно, сыр начал портиться.
Получить рецепт
Когда дело доходит до развлечений, мы все делаем впечатляюще60, но тайно54 не требующие усилий рецепты9 904 так, так легко. Вот почему мы теряем сознание от этих 15-минутных лепешек.
Получить рецепт
Печенье «Желание»
Что может быть лучше, чем кусок пирога? Имея личный пирог только для себя, конечно. Яркий, терпкий вкус яблок и клюквы укрощен декадентским бри в этих деревенских деликатесах на одну порцию.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
BRB, каждую осень жарим овощи в масле с добавлением кленового сиропа. Приложение, похожее на галету, будет настолько великолепным, когда оно будет готово, что никто не догадается, что вы использовали купленное в магазине слоеное тесто.
Получить рецепт
Теперь стоит венок на входной двери, это . С другой стороны, мы бы предпочли съесть его по одному шарику из теста для пиццы и маслине за раз.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай