Смоки айс пошаговая инструкция: Макияж смоки айс [как сделать]: пошаговая инструкция с фото

Содержание

Смоки айс со стрелками: видео-урок и пошаговая инструкция

Смоки айс со стрелками: видео-урок и пошаговая инструкция

Смоки айс со стрелками — один из классических макияжей, который вдохновил меня на новый видео-урок.

Уверена, такой формат вам ближе и понятнее, нежели пошаговые уроки. Увидеть весь процесс «от» и «до» позволяет судить не только о качестве макияжа, но и об используемых продуктах. По традиции блога сначала я показываю вам косметику в деле, а только потом публикую на нее обзоры.

  • Любые смоки айс со стрелками или без них я рекомендую начинать с черной базы под тени. Это могут кремовые тени, карандаш для глаз, гелевая подводка и даже матовая помада для губ. Главное, чтобы подложка была черного цвета, если речь идет о классической версии Смоки айс. С ней вы добьетесь максимально плотного цвета без просветов.
  • В качестве базы я использовала Depixym Cosmetic Emulsion #0194 A dark black, нанося кистью из синтетики. Обратите внимание, что сначала я использовала маленькую кисть, а затем большую. Первой я наносила тени, а второй их растушевывала. Если все делать одной кистью, то будьте уверены — черная подложка «убежит» до бровей и вы потеряете форму тушевки.
  • Следующий шаг — нанесение компактных теней. Пока кремовая подложка не успела подсохнуть я распределяю тени пальцами по центру подвижного века.
  • После наношу тени угольного цвета во внутренний и внешний уголки глаз из палетки Tom Ford Mink Mirage Eye Color Quad с помощью небольшой по диаметру кистью. Она помещается в уголок, не выходя за складку века. Это очень важно.
  • Приступая к растушевке теней, я меняю кисть на новую из ворса белки, окрашивая складку века матовыми коричневыми тенями.
  • Затем поднимаю растушевку чуть выше складки при помощи чистой (!) пушистой кисти без теней, чтобы создать плавный выход теней в цвет кожи. Новички допускают ошибку — наносят темные оттенки над складкой века, уводя растушевку за пределы глаза. Отсюда эффект грязных смоки айс с потерей формы.
  • Все то же самое я проделываю с нижним веком: наношу кремовые тени черного цвета и закрепляю их сухой текстурой.
  • Уголок глаза выделяю перламутровыми тенями из палетки Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09.
  • Рисую стрелки кремовыми тенями Depixym Cosmetic Emulsion #0194 A dark black, которые служили мне базой в самом начале видео-урока.
  • Выделяю центр слизистой карандашом с перламутровым покрытием H&M Beauty Colour Essence Eye Pencil — Grand Cru.
  • Клею ленточные ресницы, прижимая их пальцами чтобы соединить с родными.

Смоки айс со стрелками готов!

У кого остались вопросы, спрашивайте без страха показаться, что вы чего-то не знаете. Где еще как не здесь задавать вопросы по макияжу!

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Консилер для лица с полным покрытием Pupa Wonder Cover Full Coverage Concealer 2 Light Beige

Хайлайтер Charlotte Tilbury Beauty Light Wand — Pillow Talk

Палетка для контуринга Dior Backstage Palette

Глаза

Кремовые тени в качестве базы Depixym Cosmetic Emulsion #0194 A dark black

Тени для век Tom Ford Mink Mirage Eye Color Quad

Палетка теней Natasha Denona 5 Eyeshadow Palette 09

Карандаш для глаз H&M Beauty Colour Essence Eye Pencil — Grand Cru

Губы

Матовый бальзам для губ Clarins Velvet Lip Perfector #1 Velvet Nude

 

Универсальный Смоки айс для всех типов глаз.

Пошаговая инструкция

Привет, меня зовут Елена. Спасибо, что читаете мой сайт, у Вас отличный вкус!

В этой статье мы продолжаем цикл универсальных макияжей, которые подходят всем. Овладев этими техниками, можно себе подобрать и самостоятельно создать макияж на любой случай жизни.

Смоки Айс — это градиент цвета, где самая высокая интенсивность цвета идёт по краю слизистой глаза, и сходит на нет при отдалении от края века, цвет мягко входит в кожу без видимых границ. Дымка вокруг глаза.

Выполняется как сухими текстурами на разных подложках, так и в кремовом варианте. Но обычно не предусматривает блёсток и шиммера, максимум сатиновое свечение.

Для этой части макияжа нам понадобится… Ой, да что угодно! От матовой помады, до специальных профессиональных карандашей для Смоки! Не одновременно, а на выбор, конечно! Вы самостоятельно можете выбрать косметические продукты на свой вкус. Но я буду объяснять на одном из самых распространенных примеров:

  • Несколько кистей для макияжа, минимум 3! 1 для растушевки карандаша, с недлинным синтетическим ворсом, 1 для нанесения темных теней, 1 для растушевки светлых теней и подчистки границ. Я рекомендую ориентироваться на что-то вроде набора от Real Techniques, чтоб визуально представлять о чем я говорю. Смотреть здесь
  • Карандаш или гелевая подводка. Лучше изначально ориентироваться на специальные карандаши для каяла и смоки, например, как карандаш от Rodial (покупала здесь). Потом можно по сходной текстуре и растушевке на коже выбрать что-то из другой косметики, но помнить, что не всеми продуктами можно залезать на слизистую.
  • База под макияж. По вашим советам купила Nars и очень довольна. Покупала здесь
  • Палетка теней с матовыми/сатиновыми тенями, лучше начинать с нейтральных оттенков, выбирать из расчета 1 цвет основной — темный и 1 цвет, который легко сливается с цветом кожи, он будет делать границу макияжа чистой и аккуратной.

Главное много тушевать, чтоб не было ни одной четкой линии или границы!

Начинаем с очистки кожи (как всегда), наносим на подсохшую кожу базу под макияж. Наносим не слишком близко к краю века, там у нас будет подложка из карандаша, а вот вокруг будут тени и их легче будет растушевывать по базе.

Обводим слизистую глаза, выходя на ресничную линию. Затушевываем, в равномерный слой.

Добавляем мелки штрихи карандаша и дотушевываем его до складки неподвижного века. Карандаш должен занимать зону, указанную на рисунке ниже, но чем ближе к краю от глаза, тем тоньше слой.

Дальше берем тени и аккуратно, притаптывающими движениями наносим темный цвет начиная от слизистой, фиксируя карандаш. Самое сложное интуитивно по форме своего глаза понять, где перейти на светлый цвет теней, чтоб темная растушевка не была слишком большой. я предлагаю остановиться с интенсивностью цвета по границе подвижного века, а дальше растушевывать более светлым оттенком, не добавляя новые темные тени из палетки.

Так темная граница выйдет за пределы подвижного века с растушевкой, но очень мягким переходом цвета.

Остались вопросы? Пишите в комментариях! Все разберем вместе!

Голливудский макияж

Растушеванная стрелка

Что это такое и как его приготовить [Шаг за шагом]

Дымные коктейли популярны, но пробовали ли вы когда-нибудь копченый лед? Это легко и добавляет изюминку в ваш напиток.

Кажется, в наши дни все курят все подряд — от копченой грудинки или макарон с сыром до копченой праздничной индейки или ветчины. Дым настолько моден, что доносится до бара. Копченый олд фэшн стал основным продуктом коктейльного меню, а дымный двоюродный брат текилы мескаль стремительно набирает популярность. Но самый простой способ придать напитку немного дыма — это дымчатый лед.

Что такое копченый лед?

Копченый лед — это просто вода, подвергнутая воздействию древесного дыма на гриле или в коптильне в течение нескольких часов. Затем копченая вода замораживается в формах для изготовления кубиков льда. Это так просто. Вы даже можете поиграть с различными формами из забавных формочек для кубиков льда. После того, как они замерзнут, добавьте кубики копченого льда, чтобы оживить любой классический напиток, такой как кровавая мэри, виски сауэр, старомодный коктейль или коктейль из бурбонского яблочного сидра.

Копченый лед — это то же самое, что и жидкий дым?

Нет, копченый лед — это не то же самое, что жидкий дым. Жидкий дым — несколько спорный продукт, который производится путем сбора водяного пара из древесной щепы, сожженной при сильном нагреве. После улавливания и конденсации пара его фильтруют и разливают по бутылкам. Проблема в том, что некоторые производители жидкости добавляют химикаты, красители и искусственные ароматизаторы. Хотя есть несколько вкусных рецептов, в которых используется жидкий дым, не используйте его для приготовления копченого льда для коктейлей.

Как приготовить копченый лед

Инструменты и ингредиенты

Все, что вам нужно, это вода, термостойкая миска или сковорода и коптильня или гриль.

Указания

Шаг 1: Зажгите гриль или коптильню и выберите дрова

Если у вас есть коптильня, просто зажгите ее и установите температуру около 200 градусов по Фаренгейту. Лучше всего подойдет более сладкая и фруктовая древесная щепа, такая как яблоня или вишня, но если вам нравится вкус костра, мескитовый или гикори тоже подойдут.

Если у вас есть гриль, его легко превратить в коптильню. Замочите древесную стружку в воде, слейте воду, а затем добавьте ее в свой угольный гриль после того, как угли угаснут. Для газового гриля заверните древесную стружку в фольгу с отверстиями для выхода пара и положите пакет на решетку для приготовления пищи.

Помните: вода кипит при 212 градусах! Вы же не хотите, чтобы вода испарялась, поэтому следите за температурой гриля.

Шаг 2. Добавьте воду и дайте ей закипеть

Наполните миску или кастрюлю, пригодную для гриля, столько воды, сколько вам нужно для заполнения формы для кубиков льда. Оставьте его на гриле или коптильне примерно на 2–3 часа, пока вы не будете довольны вкусом. В качестве альтернативного метода, согласно Thrillist, для большего вкуса дыма добавьте настоящие кубики льда вместо воды и дайте льду растаять, пока он дымится.

Примечание: курите воду в одиночку. Не добавляйте сырое мясо или другие продукты в гриль, пока вы коптите воду, чтобы избежать загрязнения.

Шаг 3. Процедите воду

После того, как вода остынет, и перед тем, как добавить ее в формочки для льда, процедите воду с помощью мелкоячеистого сита или марли, чтобы удалить любые частицы, которые могли попасть внутрь в процессе копчения.

Шаг 4. Наполните формочки для льда и заморозьте

Разлейте копченую воду по любым формочкам или формочкам для льда по вашему выбору. Возможно, шарики для виски или старомодные, или другие формы для любой умной идеи, которая придет вам в голову.

Больше идей для напитков

1/35

Эта сангрия идеально подходит для непринужденных посиделок, и еще лучше, если вы приготовите ее накануне вечером и дайте аромату настояться. Но будьте осторожны — он легко падает. Способ применения: В кувшине смешайте 1 бутылку мерло (750 мл), 1 стакан сахара, 1 стакан апельсинового ликера и ½-1 стакан бренди, пока сахар не растворится. Сверху добавьте 3 чашки холодной газированной воды с лимоном и лаймом и нарезанные фрукты на ваш выбор. Подавать со льдом. Выход: около 10 порций. Получить рецепт Другие сорта сангрии, представленные в видео выше, — это наша Quick White Sangria и Salty Dog Sangria.

Брент Хофакер/Шаттерсток

French 75 был напитком, созданным в нью-йоркском баре Harry’s, расположенном в Париже, Франция, во время Первой мировой войны. Первоначальная версия напитка обладала мощной отдачей, как у французской 75-мм артиллерийской пушки. В версии здесь используется меньше джина. Проезд: Наполните шейкер на три четверти льдом. Добавьте 3/4 унции джина, 1 столовую ложку сахарной пудры или простого сиропа и 2 чайные ложки лимонного сока; накройте крышкой и встряхивайте в течение 10–15 секунд или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат. Процедить в бокал флейта и долить шампанским. Выход: 1 порция. Получить рецепт Также узнайте, что такое биттеры и как их использовать в коктейлях?

Первоначально разработанный в 1940-х годах, Московский Мул снова стал одним из самых популярных коктейлей.

Может быть, это освежающий вкус или красивая медная кружка (или и то, и другое!). Указания: Смешайте в кувшине 4 стакана имбирного пива, 2/3 стакана сока лайма и 1-1/4 стакана водки. Подавать со льдом. По желанию подавайте с ломтиками лайма. Выход: 6 порций.

Перейти к рецепту

Это напиток или десерт? Не позволяйте его внешнему виду одурачить вас: этот шоколадный мартини мощный, но хороший! Приготовление: При желании придайте бокалу для мартини шоколадную кайму и сбрызните его шоколадным сиропом. Затем наполните стакан или стакан для смешивания на три четверти льдом. Добавьте 2-1/2 унции половинных сливок, 1-1/2 унции водки, 1-1/2 унции шоколадного ликера и 1-1/2 унции крем-де-какао; перемешивать до тех пор, пока на внешней стороне стакана не образуется конденсат. Процедить в бокал для мартини.

Выход: 1 порция.

Перейти к рецепту

Ром придает тропический вкус этому великолепному домашнему лимонаду. Если у вас есть водка, попробуйте ее вместо рома. Приготовление: Смешайте 1 стакан светлого рома с 2 литрами домашнего лимонада. Для каждой порции поместите ¾-1 чашку льда в стакан Collins или хайбол. Перелейте лимонадную смесь в стакан и украсьте дольками лимона по желанию. Выход: около 8 порций.

Перейти к рецепту

Благодаря хрену это лучший рецепт Кровавой Мэри, который мы когда-либо пробовали. Без хрена у вас будет более традиционная Кровавая Мэри, а без алкоголя у вас будет Дева Мария. Подавайте со стеблем сельдерея, укропным маринадом или оливками. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Хрен делает этот рецепт одним из лучших рецептов Кровавой Мэри в мире.

Указания: украсьте край высокого стакана солью из сельдерея. Поместите оставшийся лед в подготовленный стакан. Добавьте 2 унции. водки, 1 стакан томатного сока, 1 ст. лимонного сока, 1-1/2 ч. л. сока лайма, 3/4 ч. л. Вустерширский соус, 1/2 ч. л. хрена, 1/8 ч. л. перца, 1/8 ч.л. сельдерейной соли и 1/8 ч.л. соус из острого перца в шейкер; накрыть и встряхнуть. Процедить в подготовленный стакан. Украсьте по желанию. Выход: 1 порция.[/rms_recipe]

Этот базовый рецепт свежей маргариты легко изменить по вашему вкусу. Попробуйте его замороженным или с клубникой. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Этот базовый рецепт маргариты легко изменить по вашему вкусу. Способ применения: В кувшине смешайте 1/2 стакана текилы, 1/2 стакана трипл-сек, 1/4 стакана сока лайма, 1/4 стакана лимонного сока, 2 столовые ложки мелкодисперсного сахара; размешивать, пока сахар не растворится. Смочите края четырех бокалов для маргариты или коктейлей дольками лайма. Насыпать соль на тарелку; обмакнуть края в соль. Подавать в подготовленных стаканах со льдом. Выход : 4 порции.[/rms_recipe]

Концепция старомодного напитка восходит к началу 1800-х годов. Эта версия чрезвычайно популярна в Висконсине. (Тсс! Вам понравятся эти другие коктейли с бренди.) Указания : В стакане рокс размять 1 дольку апельсина, 1 мараскино-вишню, 1-1/2 унции. вишневого сока мараскино и 1 чайная ложка биттера. Добавьте 1/4 стакана льда. Влейте 1-1/2 унции. бренди, 2 чайные ложки воды, 1 чайная ложка апельсинового сока и 3 унции. лимонно-лаймовая сода.

Выход : 1 порция.

Перейти к рецепту

Этот сливочно-кофейный напиток украсит любой праздник и подойдет для любого времени года. Белый русский одинаково уместен до или после обеда. Указания: Добавьте несколько кубиков льда в рокс и добавьте 1-1/2 унции водки и 1-1/2 унции калуа. Затем добавьте 3 унции густых взбитых сливок или молока. Выход : 1 порция.

Перейти к рецепту

Традиционные мохито готовят с ромом, который одновременно приятный и слегка сладкий. Проезд:

Выжмите дольку лайма и бросьте в стакан хайбол. Затем добавьте 2 чайные ложки сахара и перемешайте. Аккуратно нажмите или шлепните 2 веточки мяты и добавьте в бокал вместе со льдом. Налейте 2 унции белого рома и добавьте содовой. Украсьте долькой лайма и дополнительной мятой, если хотите. Выход: 1 порция.

Перейти к рецепту

Это версия знаменитого напитка Hurricane, столь популярного в Новом Орлеане. Направления: В кувшине смешайте 2 стакана сока маракуйи, 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара, 3/4 стакана сока лайма, 3/4 стакана светлого рома, 3/4 стакана темного рома и 3 столовые ложки гренадина; размешивать, пока сахар не растворится. Затем добавьте лед в 6 стаканов ураган или хайбол и равномерно распределите коктейль между стаканами. Выход: 6 порций.

Перейти к рецепту

Этот идеальный летний коктейль освежает, но не слишком сладкий. Способ приготовления: В стакане хайбол, наполненном льдом, смешайте щепотку соли, 1-1/2 унции текилы и 1/2 унции сока лайма. Сверху добавьте грейпфрутовую или газированную персиково-цитрусовую газировку и украсьте долькой лайма. Выход: 1 порция.

Перейти к рецепту

Также узнайте, как использовать биттер не только в коктейлях.

Shutterstock / Alp Aksoy

Рецепт коктейля Американо

Коктейль содержит горько-сладкий вкус Кампари в сочетании со сладким вермутом и содовой. Способ применения: Налейте 1-1/2 унции Кампари и 1-1/2 унции сладкого вермута в наполненный льдом стакан. Затем влейте 3 унции. содовой и хорошо перемешайте.

Выход : 1 порция.

Бархатисто-гладкая текстура и вкус тропиков – вот что дарит этот тропический напиток. Этот простой в приготовлении напиток можно заранее смешать и охладить. Когда будете готовы подавать, просто смешайте, чтобы получился кремообразный и вкусный напиток. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

Бархатисто-гладкая текстура и вкус тропиков — вот что дает эта пина-колада. Проезд: В 2-кварт. кувшин, смешайте 2-1/4 стакана ананасового сока, 1 банку кокосового крема и 1-1/2 стакана рома. Холод. Для каждой порции поместите в блендер щедрую чашку ромовой смеси и 1 чашку льда. Накройте и обработайте до однородности. Перелейте в охлажденный бокал ураган. Украсьте каждую долькой ананаса. Выход : 6 порций. [/rms_recipe]

Рецепты мартини можно приготовить с водкой или джином. Наша дегустационная комиссия отдала предпочтение джину, но попробуйте их оба и решите сами.

Будьте осторожны, это крепкий и серьезный напиток. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Мартини можно приготовить с водкой или джином. Наша дегустационная комиссия отдала предпочтение джину, но попробуйте их оба и решите сами. Будьте осторожны, это крепкий и серьезный напиток. Проезд: Наполните шейкер на три четверти льдом. Добавьте 3 унции. джина или водки и 1/2 унции. сухой вермут; накройте крышкой и встряхивайте до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат. Процедить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить оливками. Выход: 1 порция.[/rms_recipe]

Westend61/Getty Images

Джин-тоник

Этот культовый напиток очень легко приготовить. Направления:  Налейте 3 унции. джин, 4 унции. тоник и 1 столовая ложка сока лайма со льдом в охлажденном стакане. Размешайте как следует. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Этот ирландский кофе оправдывает свою репутацию расслабляющего послеобеденного напитка. Creme de Menthe придает сливкам красочный оттенок. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя бабушка по материнской линии никогда не была пьяницей, разве что выпила бокал шампанского на Рождество, но она не могла устоять перед ирландским кофе Bailey’s. Указания : Разделите 2 чайные ложки сахара и 2 унции ирландского виски на 2 кружки; затем долейте кофе. При желании взбейте вместе 1/4 стакана густых взбитых сливок и 1 чайную ложку зеленого мятного крема до образования взбитых сливок и посыпьте кофе. Выход : 2 порции.[/rms_recipe]

Попробуйте этот пивной коктейль, представляющий собой пикантную смесь мексиканского лагера, сока лайма и острого соуса. Есть много вариантов, но этот простой рецепт идеально подходит для начинающих миксологов. Проезд: При желании придайте вашему стакану соляной ободок. Затем наполните большой стакан льдом. В стакане смешайте 6 капель острого соуса, 3 капли приправы Магги или соевого соуса, 1–3 капли вустерширского соуса, ¼–⅓ стакана сока лайма и 1 бутылку (12 унций) Corona, Modelo или Tecate. Украсьте дольками лайма. Выход: 1 порция.

Перейти к рецепту

bhofack2/Getty Images

Оползень

Сливочный по текстуре и богатый на вкус, оползень в основном эквивалентен взрослому молочному коктейлю. Направления: В блендере смешайте 1 унцию. Ирландский крем Baileys, 1 унция. Калуа, 1 унция. водка, 1 ст. сливки и лед. Смешивайте, пока не будет достигнута однородная консистенция. Перелить в охлажденный стакан. Выход : 1 порция.

Брент Хофакер/Шаттерсток

Не позволяйте имени обмануть вас. Несмотря на то, что коктейль содержит лимон, от которого сморщиваются губы, простой сироп и бурбон добавляют дополнительную сладость. Указания:  В шейкере смешайте 1-1/2 унции. бурбон, 3/4 унции. простой сироп, 3/4 унции. лимонный сок и лед. Хорошо встряхните и перелейте в стакан. Украсьте вишней. Выход : 1 порция. Получить рецепт

Андрей Маятник/Shutterstock

Встречайте лето с этим терпким цитрусовым наслаждением. Побалуйте себя этим солнечным напитком. Проезд: Наполните шейкер льдом на три четверти. Добавьте 1 унцию бренди, 2/3 унции трипл сек и 3 чайные ложки лимонного сока. Накройте крышкой и встряхивайте в течение 10–15 секунд или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат. Процедить в охлажденный коктейльный бокал. Выход: 1 порция. Получить рецепт

bhofack2/Getty Images

Коктейль зомби

Этот тропический напиток обязательно понравится публике на любой пляжной вечеринке или в тики-баре. Направления: Смешайте 1-1/2 унции. золотой ром, 1/2 унции. белый ром, 1 унция. темный ром, 1 чайная ложка сока папайи, 1 чайная ложка ананасового сока, 1 чайная ложка мелкодисперсного сахара и 1 унция. сок лайма со льдом в стакане. Размешайте как следует. Налейте 1/2 унции. 151 ром в смесь, перемешивая. Выход:  1 порция.

Этот коктейль из янтарного шампанского представляет собой игристую интерпретацию традиционного старомодного напитка. Попробуйте с экстра сухим шампанским. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Этот янтарный напиток представляет собой шампанское в традиционном старомодном стиле. Указания : Поместите 1 кубик сахара в бокал для шампанского или коктейльный бокал; посыпать 6 дэшами биттера. Добавьте 1/2 унции. бренди; сверху долить 1/2 стакана охлажденного шампанского. При желании украсьте розмарином и клюквой. Выход : 1 порция.[/rms_recipe]

Брент Хофакер/Шаттерсток

Родом из оживленных улиц Нового Орлеана, коктейль Sazerac идеально подходит для любителей виски. Проезд: Прополощите стакан абсентом. В отдельном стакане смешайте 1 кубик сахара, 2 капли биттера Ангостура и 3 капли биттера Пейшо. Налейте 2 унции. ржаного виски, затем наполните бокал льдом. Перемешайте смесь, затем процедите в промытый подготовленный стакан. Поместите цедру лимона поверх напитка и выбросьте, как только масло будет извлечено. Выход: 1 порция. Получить рецепт Совершите путешествие в Big Easy с этим изысканным рецептом сазерака, официального коктейля Нового Орлеана.

DenisMArt/Getty Images

Для тех, кто пьет мало, предложите Gimlet. Смесь слегка сладкого и терпкого вкуса привлекательна, но не подавляющая. Вы также можете использовать водку, если джин вам не нравится. Проезд: Наполните шейкер на три четверти льдом. Добавьте 2 унции джина, 1 унцию сока лайма и 1 чайную ложку сахарной пудры; накройте крышкой и встряхивайте в течение 10–15 секунд или до тех пор, пока на внешней стороне шейкера не образуется конденсат. Процедить в наполненный льдом бокал рокс и украсить долькой лайма. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Вкус дома

Вот гладкие, как шелк, черные русские без суеты. Идеально подходит для тех, кто не уверен, чего хочет. Направления: Поместите лед в рокс и сверху добавьте 1 унцию водки и 1 унцию Калуа. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Оксана Мизина/Shutterstock

Всего из двух простых ингредиентов у вас будет классический напиток, который понравится публике. Как добраться: Положите лед в рокс. Влейте 2 унции водки и 3 унции апельсинового сока и украсьте долькой апельсина. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Брент Хофакер/Shutterstock

Коктейль Boulevardier — отличный вариант для подачи на официальном званом ужине или более элегантном мероприятии. Направления: Размешайте 1 унцию. сладкий вермут, 1 унция. Кампари и 1-1/2 унции. виски из бурбона в стакане со льдом. Процедить, затем перелить в охлажденный стакан. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Брент Хофакер/Шаттерсток

Веспер

Одно можно сказать наверняка: Веспер не для слабонервных. Простой коктейль создается с использованием трех видов ликера, что делает напиток очень крепким. Направления: Размешайте 1 унцию. водка, 3 ст. джин и 1/2 унции. Лиллет Блан в стакане со льдом. Процедить, затем перелить в охлажденный стакан. Протрите цедрой лимона край стакана и бросьте его в него.  Выход: 1 порция.

Если вы хотите почувствовать вкус тропиков, этот напиток для вас. Способ применения: В кувшине смешайте 3-1/2 чашки несладкого ананасового сока, 1-1/2 чашки апельсинового сока, 1 чашку кокосовой воды, 1 чашку апельсиново-персиково-мангого сока, 1 чашку кокосового рома, 1 чашку темного рома, 1/4 стакана сока лайма (обычный лайм тоже подойдет) и 3 столовые ложки гренадина. Просто перемешайте и подавайте со льдом! Выход: 12 порций — это для вечеринки!

Перейти к рецепту

День дерби в Кентукки не был бы днем ​​без мятных джулепов! Но, на самом деле, этот коктейль хорош в любое время. Приготовление: Приготовьте простой мятный сироп. Накройте и охладите сироп не менее 2 часов или пока он не остынет. Для каждой порции поместите лед в металлический стакан для джулепа или рокс. Налейте 1/4 стакана мятного сиропа и 1 унцию. бурбон в стакан; перемешивать, пока смесь хорошо не охладится. Украсить веточкой мяты. Выход : 10 порций. Перейти к рецепту

Брент Хофакер/Shutterstock

Если вы действительно хотите расслабиться и насладиться вечером, попробуйте один из этих мягких апельсиновых ароматов Tequila Sunrises. Указания: Поместите лед в стакан Collins или хайбол. Добавьте в стакан 1-1/2 унции текилы и 4-1/2 унции апельсинового сока, затем медленно влейте 1-1/2 чайной ложки гренадина по барной ложке в центр напитка. Украсьте долькой апельсина и вишней. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Ширипа Александр/Shutterstock

Горький и сладкий вкус мирно сосуществуют в коктейле Negroni. Направления: Налейте 1-1/2 унции. сладкий вермут, 1-1/2 унции. Кампари и 1-1/2 унции. джин в стакане со льдом. Размешайте как следует. Выход: 1 порция. Получить рецепт

Стандартное предложение на поздних завтраках, мимозы столь же красивы, сколь и вкусны. В этом рецепте шампанское не перебивает апельсиновый сок, особенно если шампанское очень сухое. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Мимоза, которую обычно предлагают на позднем завтраке, не только красива, но и вкусна. Направления : Налейте 2 унции. шампанское в фужер для шампанского или винный бокал. Налейте 1/2 унции. Трипл Сек и 2 унции. апельсиновый сок в стакан. Украсьте по желанию. Выход:  1 порция.[/rms_recipe]

Этот фаворит вечеринок существует уже довольно давно. Он не слишком фруктовый и имеет хорошее сочетание сладкого и кислого. Чтобы добавить красок, украсьте клубникой и лаймом.— Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот фаворит вечеринок существует уже довольно давно. Он не слишком фруктовый и имеет хорошее сочетание сладкого и кислого. Проезд: Наполните шейкер на три четверти льдом. Поместите дополнительный лед в стакан рокс; отложить. Добавьте 2 унции. светлый ром, 3/4 унции. трипл сек, 1/2 унции лимонного сока, 1-1/2 чайной ложки сока лайма и 1-1/2 чайной ложки амаретто в шейкере; накройте крышкой и встряхивайте в течение 10–15 секунд или до тех пор, пока снаружи шейкера не образуется конденсат. Процедить в подготовленный стакан. Украсьте по желанию. Выход: 1 порция.[/rms_recipe] Затем ознакомьтесь с этими 15 типами бокалов для коктейлей, которые рекомендуют серьезные миксологи.

Популярные видео

Как копченый лед: кубики копченого льда для вашего любимого коктейля

Перейти к рецепту

Да, вы можете сделать Копченый лед . Возьмите копченую воду, добавьте в свой любимый лоток для льда для коктейлей и добавьте в свои любимые напитки.

Да, верно, копченый лед. Мы не говорим о жидком дыме, мы говорим о его реальной версии.

Мы уже говорили о копченом льду, но решили поднять его снова, потому что сейчас такое время года! Ты знаешь о чем я говорю. Праздники (также известное как время года, когда вам понадобится хороший коктейль, чтобы выдержать непрекращающиеся политические разговоры вашего дяди Мэтта). Да, тогда этот коктейль точно пригодится. Или просто когда надоели холода и хочется приятного согревающего напитка, ведь бурбон согревает душу. Правдивая история.

Перейти к:
  • Что такое копченый лед
  • Как курить лед
  • Лучшие формы для кубиков льда/шариков для коктейлей
  • Как курить лед для коктейля
  • Другие вдохновляющие коктейли
  • Рецепт копченого льда и коктейль

Изначально я приготовил этот напиток к 40-летию Шона. Поэтому мы возвращаем его и снимаем на видео.

Любимая выпивка Шона — бурбон (с виски на втором месте), и он классический коктейльный парень. Отсюда и наша игра на классическом Old Fashioned.

Но сначала поговорим о копченом льде.

Что такое копченый лед

Копченый лед представляет собой копченую воду, которая подвергалась воздействию древесного дыма в течение нескольких часов и была заморожена в формах для изготовления кубиков льда. Использование коптильни помогает избежать использования жидкого дыма. Вкус слегка древесный.

Жидкий дым обычно представляет собой древесную стружку, которую сжигают при высокой температуре, а затем влага и аромат собирают через конденсаторы. После сбора жидкость можно дополнительно уменьшить. Проблема в том, что высокая температура может дать горький привкус (например, плохо вентилируемый дым).

Если вы будете искать коктейль с копченым льдом, вы, несомненно, наткнетесь на этот маленький пистолет для дыма , используемый всеми барменами для добавления дыма в напитки. Но кому, черт возьми, нужен дымящийся пистолет за 150 долларов, когда у вас есть лучший инструмент из всех — КУРИЛЬНИК?!?!?!

Я сэкономлю эти 150 долларов, чтобы наполнить свой винный холодильник, а затем использую коптильню для коктейлей, инструмент, который у меня уже есть, чтобы приготовить копченый коктейль, используя очень недорогие формочки для кубиков льда.

Шон написал довольно тщательно статья о том, как коптить лед для Palat Press . Обязательно ознакомьтесь с ним, так как здесь мы даем вам только версию с заметками на скалах.

Как курить лед

  1. Для начала вам понадобится большая стеклянная чаша или тарелка, пригодная для копчения. Размер чаши будет зависеть от того, сколько льда вы хотите приготовить, а также от размера ваших лотков или формочек. Нам нравится максимизировать, делая много и заполняя все наши формы, чтобы у нас были кубики копченого льда под рукой в ​​течение нескольких недель. На картинке ниже мы использовали около 2 литров воды.
  2. Затем установите коптильню примерно на 200 градусов по Фаренгейту (но не выше 225). Вода кипит при 212 градусах, поэтому вам нужно поддерживать низкую температуру, чтобы избежать температуры кипения, иначе вода будет кипеть и испаряться, и мы не хотим терять эту копченую воду.
  3. Оставьте коптильню на 2–3 часа, пока не получите желаемый цвет. Вы также можете попробовать его на вкус.
  4. Если вы довольны вкусом, обязательно процедите воду, используя сито с очень мелкой сеткой или марлю, чтобы удалить частицы, которые могли попасть в воду.
  5. Затем разложите по формочкам для льда и заморозьте.

Примечание шеф-повара: Обязательно коптите его отдельно. Ничего другого не должно быть на курильщике коктейля. Мы не хотим, чтобы сырое (или приготовленное) мясо попадало в нашу воду. И подумайте о древесине, которую вы используете, потому что она будет основным ароматизатором для этого копченого льда. Нам нравится вишня за сладкий вкус, который она дает (по сравнению с чем-то вроде мескитового дерева или дуба, которые придают больше аромата костра). Любая фруктовая древесина – отличный вариант.

Лучшие формы для коктейлей в форме кубиков/шариков льда

  • Эти формы , изображенные на этом фото, наши любимые. Они довольно большие, но они довольно показательны. Они будут медленно таять, давая вам возможность дополнить оставшуюся часть куба. И они очень выгодны по цене 2 за 10 долларов.
  • Вы также можете приобрести круглые меньшего размера, такие как эти .
  • Эти также подойдут, если вы хотите больше идеального куба, чем мяч.
Формы для льда — интересный способ сохранить форму.

У нас есть все три стиля, и все они прекрасно работают.

Когда они заморозятся, пора коктейлей!

Как приготовить лед для коктейля

Это плей-офф классического Old Fashioned с использованием сахара, копченой вишни, вишневого биттера и бурбона. Вы можете сделать свои собственные копченые вишни или использовать обычную вишню Мараскино в качестве приемлемой замены.

  • Сахар . Вы можете использовать кубик сахара, как в классическом варианте, и дать ему раствориться, или просто добавить сахар в блюдо (что мы и делаем).
  • Биттеры – Вишневый биттер великолепен. Или ты можешь пойти с Ангостурой.
  • Бурбон — мы рекомендуем бурбон, но ржаной или виски также являются отличной альтернативой. Мы не рекомендуем это с торфяным виски.

Смешайте сахар, биттер и бурбон в стакане и осторожно перемешайте. Добавьте кубики копченого льда или шарик, а затем украсьте копченой вишней и апельсиновой цедрой.

Украсить копченой вишней или цедрой апельсина.

Другие вдохновляющие коктейли

  • коктейль с гранатом имбирного пива
  • Аршябные сверкающие винные коктай Спасибо, если вы дадите этому рецепту звездный обзор! И если вы делитесь своими фотографиями в Instagram, используйте хэштег #vindulge. Мы ОБОЖАЕМ видеть это, когда вы готовите наши рецепты.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку, мы можем получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылке. Мы сотрудничаем с брендами, которые знаем, любим и используем, и это помогает поддерживать блог!

    • коктейль ледяной плесень

    копченого льда
    • ▢ 2 кварта Water
    для коктейля
    • ▢ ½ -часа.0379 ▢ 2 унции Бурбон
    • ▢ 1 Большой куб копченого льда
    • ▢ 2 копченая вишня Марашино -вишня — это приемлемый заменитель
    • ▢ 1 Оранжевый кусочек длиной 2 дюйма
    до Столоения Ilas 200 градусов (F).

  • Налейте воду в большую стеклянную миску или блюдо. Поместите на коптильню на 2-3 часа, пока цвет не начнет меняться на слегка желтоватый оттенок и вам не понравится вкус (убедитесь, что через 2 часа попробуйте вкус на вкус. Вам нужен легкий эффект дыма. Удалите.

  • Процедить воду через мелкоячеистое сито, разлить по формочкам для кубиков льда и заморозить.