Вино gazella: Купить вино Gazela — цены и отзывы на вино Газела в магазине WineStyle

Содержание

Gazela в алюминиевой банке — Wine Magazine

С мая 2021 года Sogrape запускает тихое вино Gazela в алюминиевых банках на внутреннем рынке, а также в США и Норвегии. В других странах такой формат появится позже.

В заявлении Sogrape, крупнейшей компании винодельческого сектора Португалии, поясняется, что тонкая алюминиевая банка объемом 250 мл, дополняющая уже существующее предложение на рынке в бутылках и «под давлением», усиливает концепцию бренда как «вина несложного и идеального для всех моментов потребления» в «привлекательном» формате. Вина в такой упаковке удобнее транспортировать и проще охлаждать.

Новый формат будет доступен в Португалии, США и Норвегии, но Sogrape держит на прицеле несколько других рынков, где вино в банках появится «в ближайшем будущем».

В Португалии это все еще относительно неизвестное явление, хотя уже есть некоторые предложения, такие как Fashion Drinks, продающая бренд Rich Prosseco в алюминиевых банках, или Flutt, который считается «первым игристым вином в банке на рынке».

В Бразилии и Соединенных Штатах продажа вин в банках была встречена с большим энтузиазмом и рассматривается как способ облегчить потребление вина и привлечь молодых потребителей. Многие же оценивают такой формат как попытка склонить потребителей к пиву.

Жоау Гомеш да Силва, администратор Sogrape, признает, что «мы заметили, что на нескольких рынках, где формат банки позволил облегчить потребление вина всеми поколениями, зарегистрирован даже трехзначный рост потребления за последние два года». Компания гарантирует, что новый формат «полностью соответствует» ДНК Gazela: «Вина, которое обладает приятным вкусом, легко пьется и освежает, поэтому этот формат соответствует недавнему запуску Gazela On («вина под давлением», доступного только для употребления в ресторане) усиливает присутствие бренда в моменты потребления его поклонниками и потребителями».

Статус наименования происхождения Винью Верде (DOC Vinho Verde) позволяет сертифицировать вино только в стеклянных бутылках, поэтому, в отличие от традиционного предложения Gazela в бутылках объемом 750 мл Vinho Verde Branco или Vinho Verde Rosé, новая Gazela в жестяной банке представляет собой белое вино категории «столовое» без какой-либо сертификации.

Некоторые другие португальские бренды также готовятся выпустить на рынок вино в жестяных банках, особенно с ориентацией на рынки США и Бразилии.

По материалам: https://www.dinheirovivo.pt/empresas/gazela-em-lata-para-facilitar-o-consumo-descontraido-de-vinho-13446837.html


Читайте также:
  • Представлено вино Симпсонов

    Два российских дизайнера представили свою последнюю работу — пару бутылок вина, вдохновленных образами Гомера и Мардж Симпсон. Авторы дизайна — Константин Болимонд и Дмитрий Пацукевич. Бутылки выполнены в цветах и стилистике знаменитого мультфильма. Дизайн бутылки был также частично вдохновлен работами голландского художника Пита Мондриана, который…

  • Веганы и вино

    Веганство становится все более популярным в Европе, и уже есть признаки того, что его приверженцы начнут влиять на мир вина в 2018 году. Британский ритейлер Co-op, например, планирует в этом году расширить свой ассортимент веганских вин до 100 позиций. Конкурирующая компания, Majestic Wine, добавила веганские…

  • Вино и сыр

    Вино и сыр — это два великих кулинарных удовольствия, и поиск идеальных сочетаний может быть очень увлекательным. Как и в случае подбора любых других пар вина и еды, есть ряд важных аспектов, таких как текстура, кислотность, жирность и танинность. Возможности составления пар «вино-сыр» бесконечны, но…

 

Вино Gazela Vinho Verde белое полусладкое 8.5°

«Легкий и мягкий напиток, который хорошо сочетается с жизнью» — это вино Gazela Vinho Verde. Это бескомпромиссное зеленое вино, обновленная классика, которая идеально подходит для ежедневного наслаждения. Вино, созданное по особой технологии: в течении суток сок с прессованных ягод отстаивается при низкой температуре, после этого проходит медленная ферментация при контролируемой температуре в 16°С. Но уже после холодной стабилизации, вино фильтруют и разливают по бутылкам специально для Вас.

Цвет: Вино обладает чистым бледным цветом с нежными светло-желтыми переливами.

Аромат: Свежий букет звучит нотами свежего цитрина и ярких тропических фруктов.

Вкус: Чистый, гармоничный вкус обладает легкой сладостью тропических фруктов, яркого цитрина и живой кислотности.

С чем сочетается: Вино составит идеальную пару для белого мяса, салатов, пасты, рыбы и морепродуктов. Но наилучше напиток раскроет свой вкус в качестве аперитива.

Gazela является стратегическим брендом для Sogrape Vinhos, который так ценится благодаря своей цели укрепить ценности свежести и легкости напитков. В 1995 году образ бренда перенес изменения в лучшую сторону, благодаря более стильной этикетке и более разборчивым надписям, при неизменном качестве напитков и бутылке. Ведь реклама может меняться, а качество вкусов – неизменно. Для своих вин, бренд использует виноградники Квинта де Асеведо у старинного поместья в области Вино Верде. Именно в этом регионе рождаются зеленые вина, которые так называются не из-за цвета, а из-за молодости и короткого периода выдержки. А что касательно Sogrape Vinhos, то компания была создана в 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдесом. Основная задача компании основывается на троих пунктах: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. А производственная база «SOGRAPE» включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн. литров в год.

Состав: Виноград белох сортов из региона Виньо верде.

Энергетическая ценность на 100 г продукта:
  • ккал 60
  • углеводы 1.2

Вино стол. «Газела Винью Верде» бел. п/сух 0,75л. 9%

Вино столовое п/сух бел. Газела Винью Верде

Белое, полусухое

Регион: Португалия

Производитель Sogrape Vinhos

Крепость 9%

Виноград: Трейщадура, Лоурейру, Альбариньо, Аринту Подробнее: https://winestyle. ru

Цвет Вино бледного, почти белого цвета.

Аромат У вина свежий аромат цитрусовых и тропических фруктов..

Вкус Чудесно сбалансированное вино отличается привлекательным, легким, немного сладковатым вкусом с живой кислотностью

Немного истории: » Бренд Gazela (Газель) впервые появился в 1984 году. Спустя 20 лет компания Sogrape Vinhos решила его возобновить и модернизировать, при этом сохраняя ценности Gazela — свежесть, легкость, привлекательность и универсальность напитков. Под этим брендом производятся вина с виноградников Квинта де Асеведо — поместья, купленного компанией Sogrape Vinhos в 1982 году и расположенного на севере Португалии в области Виньо Верде.

Винодельческий регион Vinho Verde впервые упоминается в 1606 году в официальных документах муниципалитета города Порту. Сейчас он хорошо известен в мире своими винами, также носящими название Виньо Верде (в переводе — зеленое вино). Эти чисто португальские вина получили такое обозначение не за цвет, а за молодость, т. е. за короткий период выдержки.

Газелла Виньо Верде — освежающее, мягкое и легкое полусухое вино, создаваемое из винограда португальских сортов Трейщадура, Азал (Альбариньо), Педерна (Аринто) и Лоурейла. После дробления и прессования ягод проводится отстаивание сока при низкой температуре в герметичных танках в течение суток. Медленная ферментация сусла осуществляется в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в 16°С. После холодной стабилизации вино фильтруют и разливают по бутылкам. Содержание сахара 12 г/л.

Сочетание Охлажденное вино идеально подходит в качестве аперитива или как освежающий напиток в жаркий день. Оно также послужит прекрасным сопровождением для белого мяса, салатов, пасты, легких блюд из рыбы и морепродуктов.

Температура сервировки: 8-10 °С

Вино на озере Гарда в Италии.

Италия славится не только своими великолепными рецептами пасты и пиццы. Приехав отдыхать на солнечное озеро Гарда, можно по достоинству оценить слаженную работу виноделен.

Вино на озере Гарда является таким же уникальным, как и целебные термальные воды этой области.

Нежнейший Соаве

Местом производства этого нежного сухого белого вина являются окрестности Вероны. Свой изумительный вкус напиток приобрел благодаря входящему в его состав сорту винограда гарганега. Слегка кисловатое и терпкое вино Соаве полностью раскрывает свой изумительный аромат в сочетании с классической пастой, блюдами из яиц, супами, сырами, а также рыбой и птицей.

Помимо классического варианта этого изысканного алкоголя, стоит обязательно попробовать такие разновидности, как Соаве Супериоре, с более сладковатым вкусом и меньшим содержанием спирта, а также Речото ди Соаве, имеющим очень сладкий вкус и такой же насыщенный аромат. Рецептура приведенных вин совершенствовалась в течение более 10 веков.

Красный близнец Сове Вальполичелла


Вино Вальполичелла производится на виноградниках, используемых для выращивания уже несколько столетий, что является гордостью Вероны.

Необычность вкуса достигается благодаря подсушиванию красных сортов винограда, среди которых Корвина и Рондинелла.

Среди разновидностей данного бренда различаются марки Вальполичелла, Классико и Вальпантена, они отличаются по месту произрастания. Вальполичелла является классическим и самым любимым вариантом среди туристов.

Интересны для ценителей винных напитков также такие сорта, как кисловатые Амароне делла Вальполичелла и сладкие Речото делла Вальполичелла. Все разновидности Вальполичелла сочетаются практически с любой едой, дополняя и насыщая ее вкус.

Игристый Лугана


Вино Лугана является одним из самых распространенных и вкусных видов игристых белых вин. У данного алкогольного напитка есть несколько разновидностей, имеющих такой же яркий виноградный вкус с нотками терпкого миндаля. Если вы увидите в магазине такие марки, как Base, Il Superiore, La Riserva и Spumante обязательно приобретите их, чтобы оценить всю гамму вкуса в сочетании с морепродуктами, рыбой и сухими сырами.

Главным составляющим Лугана является сорт винограда Треббиано ди Лугана, процент содержания которого не должен быть меньше 10%. Крепость напитка колеблется от 9.5 до 11.5 градусов, производится в окрестностях Вероны и Брешии, а также в городах Дезенцано, Сирмионе, Пескьера и Поццоленго.

Необычный Бардолино

Вино Бардолино производится недалеко от Вероны на виноградниках, пропитанных солнечным светом, благодаря чему аромат напитка отличается легкостью и слегка уловимой горчинкой. Насыщенный вишневый цвет и уникальный вкус являются идеальным сочетанием для мясных блюд, грибов, рыбы и птицы. Чтобы раскрыть каждую нотку напитка, его стоит пить мелкими глотками, наслаждаясь неповторимым ароматом.

К разновидностям Бардолино относятся Суприоре, имеющее кисловатый, но очень бархатный аромат, Новелло, отличающееся сладко-кислым вкусом и ярким цветом, и Кьяретто. В зависимости от сорта напиток настаивают от нескольких месяцев до 2-3 лет. Так, Новелло готов к употреблению уже в декабре, а вот Суприоре и классическое Бардолино лучше настоять не менее года.

Истинные ценители и поклоники вина могут посетить музей вина в Бардолино и выставку вина, которая ежегодно проводится в этом городе.

Вино Кьяретто является самой необычной разновидностью Бардолино. Не каждый сможет оценить его достойный аромат и чудесный вкус. Данный напиток готовят с использованием кожицы, благодаря чему он приобретает слегка сладковатый, напоминающий малину вкус. Чтобы получилось действительно достойное вино, его следует настаивать не менее года, хотя виноделы иногда разрешают попробовать его немного раньше. Как и классический вариант, свою необычность Кьяретто раскрывает при его сочетании с мясом, птицей и грибами.

Garda Classico Gropello

Является разновидностью красного вина. Изготавливается из сорта винограда гропелло, произрастающего на особо увлажненной почве, благодаря чему гроздья наливаются насыщенным вкусом.

Garda Classico Gropello обладает идеальным фруктовым ароматом, благодаря настаиванию напитка в течение одного года в специальных нержавеющих стальных бочках. Если позволить вину настояться в течение 3-4 лет, можно насладиться удивительным бархатным вкусом с легкой горчинкой и травяным послевкусием. Вино идеально сочетается с тушеным мясом, грибами и сыром.

Garda Classico Rosso

Вино по достоинству оцененное любителями напитка. Garda Classico Rosso награждено несколькими значимыми наградами и премиями. Изготавливается данная марка из таких благородных сортов винограда, как Гропелло, Санджовезе, Барбера и Мардземино на солнечных и сухих землях.

Идеальное сочетание виноградного сока и особая технология приготовления позволили создать напиток, имеющий насыщенный фруктовый аромат. Garda Classico Rosso отлично сочетается с красным мясом, холодными закусками и пастой. Для получения идеального аромата напиток настаивается не менее 18 месяцев.

Garda Classico Chiaretto

Полусухое вино производится на западном берегу озера Гарда из таких уникальных сортов винограда, как Гропелло, Санджовезе, Барбера и Мардземино, настаиваясь около 6 месяцев в нержавеющих стальных бочках. Обладая нежным розовым цветом, напиток позволяет наслаждаться цветочным ароматом с приятной кислинкой. Такое сочетание позволяет идеально устранять жажду и раскрывать вкус первых и вторых блюд. Данная марка прекрасно сочетается с летними блюдами, особенно с овощами, супами и рыбой.

 

Другие знаменитые вина с озера Гарда

Как видим, озеро Гарда действительно является раем для любителей насладиться бокалом вкусного и запоминающегося вина. Помимо перечисленных знаменитых и известных во всем мире сортов, стоит также обратить внимание на такие изумительные и нежные марки, как красное Гарда Мерлот, производимое недалеко от Мантовы, и Валдадидже, изготавливаемое на виноградниках у горы Балдо. Они прекрасно дополнят ваш обед или ужин, а также утолят жажду.

Среди белых сортов стоит попробовать Сан Мартино делла Батталья, немного напоминающее ликер и идеально сочетающееся с рыбой, а также Валдадидже Пино Гриджио. Среди десертных вин внимания заслуживает Вин Санто Трентино, которое сможет стать также достойным аперитивом.

Озеро Гарда – это идеально место для виноделия. Неважно, какое вино вы приобретете в местной лавке, можете быть уверены в том, что оно порадует вас уникальным и необычным вкусом. Позвольте себе оценить настоящее винодельческое искусство, устроившись в удобном шезлонге на берегу озера под приветливым солнцем.

Винодельческий дом «Hugel» (Югель) в AOC Alsace и дегустационный зал

Винодельческий район: AOC Alsace ( карта Эльзаса, со схемой расположения виноградников).

Почти 400 лет семья Югель создаёт свои вина в Эльзасе.

В XV веке они перебрались в Эльзас из Швейцарии и уже 1639 году построили свою винодельню в деревушке Риквир (Riquewihr).

Именно они придумали, классифицировали и создали стандарты для сладких десертных вин Эльзаса, таких как, Vendage Tardive и Selection des Grains Nobles. Сегодня это официальная классификация для вин Эльзаса.

Семья Югель владеет участком в 25 га, исключительно около Риквира. Половина этих участков относятся к Grand Cru.

Высокому качеству вина способствуют следующие условия: ручной сбор винограда, отказ от удобрений, тридцатилетние лозы. Дополнительно семьёй закупается виноград с других участков AOC Alsace, у независимых производителей, по долгосрочным контрактам, применяющим те же условия выращивания винограда, что и Дом «Hugel».

Всего домом выпускается четыре категории вина

  • Classic;
  • Tradition;
  • Jubilee;
  • Vendage Tardive/Selection des Grains Nobles.

Кстати, до сих пор, семьёй используется для выдержки вина винная бочка, сделанная в 1715 году.

Вина Classic производятся из винограда купленного у местных независимых производителей. Это базовое вино, занимающее до 70% всех вин выпускаемых Hugel.

Вина Tradition производятся из лучшего винограда собранного, также, у местных производителе, но с добавлением собственного винограда.

Вина Jubilee создаются из винограда собранного исключительно на виноградниках Hugel и считаются лучшими из вин этого хозяйства.

Десертные вина Vendage Tardive и Selection des Grains Nobles производятся только в лучшие годы.

В Россию поставляются все вина этого хозяйства.

Дегустации и посещение дома Hugel в Эльзасе

Зал для дегустаций и винные подвалы расположены в самом сердце старого города Riquewihr и открыты для посещения каждый день, от Пасхи до Рождества, с 10:00 до 12:30 и с 14:00 до 18:00. Если вы желаете посетить Дом Югель в другой период, желательно заранее связаться с ними.

Условия для оптимальной дегустации от 8 до 10 человек.

После дегустации возможно приобрести редкие, старые вина, а также деревянные ящики. Для профессионалов и тонких ценителей вина (максимум до 15 человек), возможна экскурсия в винные подвалы, но по предварительной записи (кроме выходных и время сбора урожая).

Возможное время для визита: Пасхи до Рождества, с 10:00 до 12:30 и с 14:00 до 18:00.

Площадь своих виноградников: 25 гектар.

Выращиваемые сорта винограда: Пино Гри, Гевюрцтраминер, Рислинг, Сильванер, Пино Блан, Мускат, Токай.

Официальный Youtube-канал винодельни Hugel

Расположение дегустационного зала в городке Riquewihr

Адрес:
HUGEL & FILS
3, rue de la première armée
68340 Riquewihr
France
Тел. для звонка из России: 8 — 10 — 33 3 89 47 92 15
Официальный сайт дома Югель: www.hugel.com

Посмотреть на улице

Шато Шеваль Блан \ Шато Анжелюс \ Шато Озон \ Шато Канон и другие вина

2013 CHATEAU FIGEAC 2013

Шато Фижак — вино 2013 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

Красное сухое

0,75 л

2008 CHATEAU FIGEAC 2008

Шато Фижак — вино 2008 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л

2000 CHATEAU FIGEAC 2000

Шато Фижак — вино 2000 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л

 

2007 CHATEAU CANON 2007

Шато Канон — вино 2007 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б 

0,75 л 

2006 CHATEAU CANON 2006

Шато Канон — вино 2006 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л 

2005 CHATEAU CANON 2005

Шато Канон — вино 2005 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б 

0,75 л 

2000 CHATEAU CANON 2000

Шато Канон — вино 2000 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л 

 

2012 CHATEAU TROTTE VIEILLE 2012

Шато Тротте Вьей — вино 2012 года , 1-ый ГКК, Б 

0,75 л 

2007 CHATEAU TROTTE VIEILLE 2007

Шато Тротте Вьей — вино 2007 года , 1-ый ГКК, Б

0,75 л 

2006 CHATEAU TROTTE VIEILLE 2006

Шато Тротте Вьей — вино 2006 года , 1-ый ГКК, Б

0,75 л 

2005 CHATEAU TROTTE VIEILLE 2005

Шато Тротте Вьей — вино 2005 года , 1-ый ГКК, Б

0,75 л 

 

2009 LA MONDOTTE 2009

Ля Мондот — вино 2009 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

 0,75 л

1,5 литра

2005 LA MONDOTTE 2005

Ля Мондот — вино 2005 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л

1,5 литра

2000 LA MONDOTTE 2000

Ля Мондот — вино 2000 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л 

 

 

2006 CHATEAU ANGELUS 2006

Шато Анжелюс — вино 2006 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б 

0,75 л 

2005 CHATEAU ANGELUS 2005

Шато Анжелюс — вино 2005 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л 

2003 CHATEAU ANGELUS 2003

Шато Анжелюс — вино 2003 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л 

1996 CHATEAU ANGELUS 1996

Шато Анжелюс — вино 1996 года, 1-ый Гран Крю Классе, Б

0,75 л 
 

2007 CHATEAU AUSONE 2007

Шато Озон — вино 2007 года, 1-ый Гран Крю Классе, А 

0,75 л 

2005 CHATEAU AUSONE 2005

Шато Озон — вино 2005 года, 1-ый Гран Крю Классе, А

0,75 л 

2004 CHATEAU AUSONE 2004

Шато Озон — вино 2004 года, 1-ый Гран Крю Классе, А

0,75 л 

2002 CHATEAU AUSONE 2002

Шато Озон — вино 2002 года, 1-ый Гран Крю Классе, А

0,75 л 

1996 CHATEAU AUSONE 1996

Шато Озон — вино 1996 года, 1-ый Гран Крю Классе, А

0,75 л 

2006 CHATEAU CHEVAL BLANC 2006

Шато Шеваль Блан — вино 2006 года, 1-ый ГК Классе, А

0,75 л

2005 CHATEAU CHEVAL BLANC 2005

Шато Шеваль Блан — вино 2005 года, 1-ый ГК Классе, А

0,75 л 

2005 CHATEAU CHEVAL BLANC 2005

Шато Шеваль Блан — вино 2005 года, 1-ый ГК Классе, А

1,5 литра 

2004 CHATEAU CHEVAL BLANC 2004

Шато Шеваль Блан — вино 2004 года, 1-ый ГК Классе, А

0,75 л 

2001 CHATEAU CHEVAL BLANC 2001

Шато Шеваль Блан — вино 2001 года, 1-ый ГК Классе, А

0,75 л 

1996 CHATEAU CHEVAL BLANC 1996

Шато Шеваль Блан — вино 1996 года, 1-ый ГК Классе, А

0,75 л 

1989 CHATEAU CHEVAL BLANC 1989

Шато Шеваль Блан — вино 1989 года, 1-ый ГК Классе, А

0,75 л 

Gazela Vinho Verde Rose

Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.

Фьючерсные заявки

  • Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
  • С вас не будет взиматься плата, пока ваш заказ не будет подтвержден. Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
  • После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
  • Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
  • Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время элементами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.

Фьючерсная политика

Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа. Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.

Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.

Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.

Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и вернуть первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.

Из-за редкости этих вин мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов США. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также сборы за доставку и страхование оцениваются по применимым ставкам на момент отправки вина вам. Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.

Политика отмены фьючерсных ордеров

Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.

Газелла Роза | Вино и шампанское

  • Мое избранное
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Кейтеринг
    • Оборудование
    • ГСМ
    • Аптека
    • Велнес, здоровье и красота
  • маг.
  • Рецепты
  • Купонов
  • О нас
    • Свяжитесь с нами
    • История
    • Блог
    • События
    • Карьера
    • Опрос клиентов
    • Служба поддержки клиентов
    • Доставка
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Выйти
Вернуться наверх
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • facebook
  • твиттер
  • YouTube
  • instagram
© 2021 Bassett’s Market
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

7 вещей, которые вам нужно знать о Vinho Verde

По мере того, как становится теплее, вы можете оказаться в винном магазине и инстинктивно схватить высокую тонкую бутылку, окрашенную в зеленый цвет и запечатанную с завинчивающейся крышкой, ожидая удовлетворения от легкое, игристое, свежее белое вино, известное как Винью Верде.

Летним днем ​​это действительно идеальный напиток, который может погрузить вас в вечер, превратившись в фантастическое вино для ужина. Хотя популярность Винью Верде за последнее десятилетие резко возросла, существует множество неправильных представлений об этом доступном и универсальном вине. На самом деле, Винью Верде — это гораздо больше, чем немного шампанского, а португальская винная культура в целом полна истории и интриг. Удивите своих друзей на следующем барбекю, поделившись с ними знаниями о Винью Верде, пока вы наполняете их бокалы вином.

«Винью Верде» — это не виноград и не смесь: это регион

В пышных зеленых холмах северной Португалии, усеянных оранжевыми крышами семейных домов, находится регион, где производят вино Винью Верде. Хотя за его названием стоит несколько историй происхождения, в том числе идея о том, что его собирают рано и его следует пить молодыми, многие люди в регионе предполагают, что название происходит от зеленой природы.

Винодельческий регион Винью Верде, состоящий из девяти субрегионов в долине Дору, каждый с уникальным микроклиматом, но в основном с преобладанием гранитных почв, начинается чуть ниже португальско-испанской границы и простирается до Атлантического океана. где он встречается с городом Порт (где производится большая часть портвейна).Этот регион также довольно влажный и дождливый, так как через него протекают две реки: Дору и Минхо.

Вина, которые мы видим в США из Винью Верде, обычно представляют собой смеси белого винограда, произрастающего в Португалии. Вы также найдете прекрасное розовое вино из красного винограда Турига Насиональ в США, из региона Винью Верде.

Португальская культура практически синоним виноделия

Когда около 2000 лет назад в Португалию прибыли римляне, люди уже производили кисломолочные напитки.Вино в Португалии является частью повседневной жизни, и у многих семей есть небольшой участок земли, где они выращивают виноград вместе с овощами и цитрусовыми деревьями. По всему региону Винью-Верде вы увидите виноградные лозы, висящие в красивом стиле перголы, задрапированные высоко над ними, где прохладный ветерок защищает их от влаги и плесени, расположенные на квадрате вокруг семейного или соседнего сада.

В последние десятилетия Европейский Союз профинансировал модернизацию виноградников Португалии, поэтому коммерческие производители модернизировали свои решетчатые системы.Но традиционный стиль выращивания винограда существует в маленьких городках по всей Португалии. И вот забавный факт: хотя многие производители выращивают белый виноград, из которого состоит большая часть Винью Верде, которую мы пьем в Штатах, большинство португальцев пьют дома именно красное вино. Традиционно его пили в керамических мисках, и он считается незаменимым дополнением к любой трапезе. Красный Винью Вердес сложно найти за границей, но если вы отправляетесь в Португалию, обязательно попробуйте их. Их часто делают из винограда Виньяо, который имеет слабый алкоголь, средние танины и чернильную текстуру с некоторым кисловатым привкусом; вы можете любить это или ненавидеть, но это обязательно стоит попробовать.

История этого духа (намек: это неестественно)

Многие из вин Винью Верде имеют легкую шипучесть, которая может быть очень освежающей. Первоначально это происходило, когда углекислый газ, который является естественным побочным продуктом брожения, был захвачен вместе со свеже-ферментированным вином во время розлива в бутылки. Но в наши дни виноделы добавляют его за счет увеличения количества углекислого газа, потому что они знают, что пьющие за границей привыкли ассоциировать Винью Верде с легкими пузырями. Из-за этого вино стало известно как своего рода «газировка для взрослых».«Что совершенно нормально, если это то, что вам нужно в вине. Всегда есть время и место для «дешево и весело».

Но во многих винах Винью Верде вообще нет брызг, и если вы попробуете их, вы обнаружите, что кислотность и минеральность вина проявляются еще сильнее, когда этих пузырьков нет. Если вы видите Vinho Verde в бутылке бордового цвета (с более округлым дном, в отличие от тонкого бордоского), это показатель того, что на нем нет брызг; Кроме того, вы можете попросить своего продавца порекомендовать Vinho Verde небольшого производства, и в нем также не будет спритца, поскольку это в основном практикуется крупными кооперативными разливочными предприятиями, которые экспортируют массово.

Односорт Винью Верде — убийца и достойный возраста

Мост Винью Верде представляет собой смесь белых сортов винограда, произрастающих в Португалии, но есть два преобладающих сорта винограда, которые виноделы начинают считать более интересными, чем другие: Альваринью и Лоурейро. Возможно, вы знакомы с Альбариньо, другим написанием, но, по сути, тем же самым виноградом из северной Испании. В Испании Альбариньо более округлый и мягкий, чем его португальский аналог.Альвариньо демонстрирует тропические ароматы и общий лимонный характер и отличается высокой кислотностью; Loureiro более цветочный, а также кисловатый.

Многие виноделы в регионе Винью Верде начали производить односортовые сорта Альвариньо и Лоурейро с очень хорошими результатами. Оказывается, эти вина очень хорошо выдерживаются и хорошо реагируют на выдержку в дубе, развивая сложность и характер. Но найти эти вина на рынке очень сложно. И вот почему: имидж Винью Верде как молодого вина побудил импортеров оказать давление на португальских производителей, чтобы они доставили вина сразу после их розлива в бутылки ранней весной.У них действительно нет возможности сдерживать свои вина. Возможно, в ближайшие годы это изменится, но пока что, если вы посетите Португалию, обязательно поищите выдержанные вина Альвариньо и Лоурейро.

Есть органическое и биодинамическое вино Винью Верде

Органическое виноградарство непросто во влажном климате, таком как северная Португалия, но некоторым коммерческим производителям вина это удалось, а некоторые даже являются биодинамическими. Органическое вино производится без пестицидов и ненатуральных удобрений, а биодинамическое вино идет еще дальше, внедряя целостную систему земледелия, при которой виноградные лозы выращиваются местными травами и запрещается использование промышленных дрожжей; оба подхода позволяют производить очень живое вино, которое определенно стоит изучить, если вы никогда его не пробовали.Если вы ищете органическое вино Винью Верде, ищите производителя Casa de Mouraz; Замечательный биодинамический производитель, который стоит попробовать, — это вино Aphros Wine. Крупные бренды, такие как Arca Nova, также начинают экспериментировать с органическим Vinho Verde.

По сравнению с другими винами, Винью Верде выгодно

Средняя бутылка Vinho Verde от любого из основных производителей будет стоить около 10 долларов в вашем местном магазине. Это вино для питья в любое время. И если вы хотите попробовать одно из биодинамических или односортовых вин Винью Верде, оно все равно не будет стоить вам намного дороже 18-20 долларов.Почему так дешево? Экономика Португалии пострадала от глобального спада больше, чем любая другая западноевропейская страна, поэтому цены на землю и рабочую силу относительно низкие. Но положительным моментом является то, что все недавние инвестиции в винодельческую промышленность и рост популярности Винью Верде за рубежом могут дать толчок развитию нации, обеспечивая рабочие места и улучшая перспективы на будущее.

Vinho Verde хорошо сочетается с продуктами питания

Во всей Португалии преобладают морепродукты, особенно мясная белая рыба bacalao (треска).Одно из самых типичных региональных блюд — сливочный рис с кусочками трески, морского черта или креветок. Белый Винью Верде отличается высокой кислотностью, что делает его идеальным для сочетания со всеми видами морепродуктов, особенно с насыщенным соусом или покрытием из жареных панировочных сухарей; Также довольно распространены блюда из свинины и картофеля. Дело в том, что Винью Верде великолепен сам по себе, но если вы ищете доступное по цене белое вино, которое восхитительно сочетается с легкими блюдами и всеми манерами морских обитателей, у вас определенно будет идеальное сочетание с этим хрустящим ярким соком.

Vinho Verde: португальский означает «дешево и весело».

Я хочу, однако, не слишком зацикливаться на винтажах. 2011-е, которые мы попробовали, были достаточно живыми и, казалось, не сильно пострадали от усталости. Хотя два из трех вин 2012 года, участвовавших в нашей дегустации, вошли в тройку наших лучших вин, я без колебаний выпью и 2011 года. Тем не менее, если у вас есть возможность, ищите самые свежие бутылки. Вполне возможно, что если поискать по магазинам в середине июля или августе, винтаж 2011 года уступит место урожаю 2012 года.Не сомневайтесь, переходите к следующему винтажу.

Регион Винью-Верде на северо-западе Португалии расположен на Атлантическом побережье, выступая вглубь суши, как рукавица для левой руки. Порту, центр портовой торговли, расположен на юго-западном побережье, а впечатляющие террасированные виноградники Дору лежат на востоке региона.

В то время как Дору защищен от Атлантики холмами и остается жарким и сухим, регион Винью-Верде полностью подвергается морскому влиянию.Сельская местность переливается отчетливой зеленью, и некоторые скажут вам, что Винью Верде относится к пышной местности, а не к возрасту, в котором вино предназначено для употребления.

Винью Вердес традиционно изготавливают из смеси незнакомых сортов винограда, таких как аринто, азаль, лоурейро и трахадура, также известного в Испании как треиксадура. В последние годы все больше производителей используют виноград альвариньо, более известный американцам под испанским названием albariño. Но очень немногие вина в нашей дегустации включали альвариньо, что, возможно, было одной из причин того, что они были такими недорогими.

Винью Вердес часто считают слегка газированным, а иногда и так. Но шипучесть, исторически являвшуюся естественным побочным продуктом брожения, а в настоящее время обычно вызываемую введением углекислого газа, казалась случайной среди бутылок, которые мы пробовали, без какого-либо реального способа заранее определить ее присутствие. Это приятная характеристика, но не настолько важная, что вы упустите ее, если ее нет.

Сами по себе вина не оставляют особых поводов для размышлений. Острый, живой и свежий — основные характеристики, и вина лучше или хуже в той степени, в которой они выражаются.Тем не менее, стоит отметить некоторые отличия.

Наше вино №1, Vidigal Shocking Green 2011 года, имело особенно привлекательную текстуру, в то время как наше №2, Вера 2012 года, обладало сохраняющимся минеральным и цитрусовым привкусом. Niepoort Dócil 2012 года, полностью сделанный из лоурейро, казался более глубоким, чем многие другие. Это была самая дорогая бутылка на дегустации за 14 долларов.

Винный цикл Напы, вблизи

Фундаментальная проблема, с которой сталкиваются посетители винодельческой страны Калифорния: как мне проехать несколько дегустаций в день, не разбив арендованный кабриолет в этой стране вин и танинов?

Многие люди благоразумно выбирают лимузин или специальных водителей.Во время недавней поездки в долину Напа я использовал другой подход: велосипедный тур по пяти винодельням в Калистоге, на северной оконечности долины.

Я пришел к выводу, что разбить велосипед гораздо менее опасно, чем автомобиль с откидным верхом, и что одна мысль о поездке на велосипеде, вероятно, протрезвит меня, прежде чем я слишком навеселею.

Кроме того, возможность пошутить о туре под названием Sip ‘n’ Cycle (или, как я понял, Sip ‘n’ Stagger) казалась слишком привлекательной, чтобы упустить ее.

Я позвонил заранее, чтобы убедиться, что никакой специальной одежды или навыков не потребуется.Я представил себе стаю одетых в лайкра наездников с четко очерченными икроножными мышцами, которые стали раздражаться из-за кого-то, чьим последним достижением было достижение пятого уровня кардио-курса в тренажерном зале. Меня уверили, что поездка была неформальной по темпу и дресс-коду. Кроме того, у этого туроператора есть фургон поддержки, который примет любые покупки, сделанные пассажирами.

Мы встретились в Getaway Adventures на главной улице Калистоги в 9:30 утра. Наш гид, Ами Лайонс, весело попросила группу опробовать парк новых велосипедов.Обычно в турах используются велосипеды со сменными передачами, но у новых круизеров только одна скорость. Они также, как и моя мама, заставляли меня сидеть прямо — чтобы лучше наслаждаться окрестностями, — говорит Лайонс.

Сначала мне показалось, что байк был разработан для кого-то немного старше меня. Но быстро я научился ценить мягкое сиденье и плавность хода велосипеда. Кроме того, наш гид был фанатиком активного отдыха и не думал, что велосипеды были не классными.

Наша поездка прошла мимо потрясающих гор, фермы лам, зайцев и оливковых деревьев.Лайонс остановил нас на винограднике Bennett Lane Winery.

«Ребята, вы хотите поближе познакомиться с виноградом?» он спросил.

Он рассказал о корневых стеблях, «напряженном винограде» и о прививке мерло на виноград цинфандель. Он рассказал, что кусты роз занимают видное место на виноградниках, потому что их раннее цветение показывает, какие насекомые нападут на виноградник в этом году, что позволяет винодельне соответствующим образом корректировать свой план борьбы с вредителями.

Несмотря на то, что в предыдущие дни я уже посетил полдюжины виноделен, многое из того, что сказал Лион, было для меня внове.Это был приятный сюрприз: я планировал увидеть только красивые пейзажи и продегустировать впечатляющие вина, а не узнать много чего.

Перед обедом мы посетили четыре винодельни. Мы начали с увитого плющом замка винодельни Chateau Montelena, который, как сообщается, помог сделать вина Калифорнии популярными. В ходе слепой дегустации в 1976 году шардоне этого виноградника 1973 года было признано лучшим в своей категории французскими судьями, которые, как говорили, ранее были уверены в превосходстве своей страны во всем, что касается вкусовых качеств.

Как и в случае с другими остановками в туре, разливщики вина и другие знали нашего гида по его частым экскурсиям и, казалось, уделили нам немного больше внимания. Каждая пара в нашем туре разделила 10 долларов за дегустацию, в которую входил образец рислинга Potter Valley 2003 года, лучшего рислинга, который я должен был съесть во время моей недельной поездки.

Следующим был Винсент Арройо, домашняя среда, в которой собака по имени Джей-Джей. опирался на стопку винных бочек. Мы узнали, что 80 процентов продукции здесь продается на фьючерсном рынке еще до того, как ее разливают в бутылки.

Здесь мы продегустировали еще шесть вин, всего на данный момент 10. Некоторые из нас становились немного навеселе.

После дегустации мы прогулялись по долине между горами бочек к задней части винодельни, где нас угостили еще тремя. Чтобы восстановить равновесие, я жевал энергетический батончик и выпил немного воды, прежде чем снова сесть на велосипед.

По пути к следующей винодельне мы сделали импровизированную остановку на заводе по производству бочек. Лион провел нас внутрь, чтобы увидеть, как бочки имеют форму и «поджариваются», что придает вину дубовый аромат.Вид огня, светящегося внутри контейнеров, был прекрасен, и мы, безусловно, пропустили бы это без гида.

Затем мы поехали к Августу Бриггсу, где syrah был либо «змеиным», либо — что более вероятно — «дымным»; почерк в моих записях к этому времени был почти нечитаем.

После этой остановки мы двинулись в Кувайсон, где прогулялись по территории, пока Лион готовил наш самый большой сюрприз дня. В информации о туре обещали изысканный обед.Во всяком случае, это было преуменьшение.

Lyons подарил нам салат из макарон с соусом песто и вялеными помидорами; зеленый салат с желтым перцем, клюквой и жареными тыквенными семечками; индейка, настоянная на сальсе; необыкновенное сырное ассорти с мультизерновым хлебом; и пирожные с клубникой на десерт.

Полный, а теперь и без шума, мы поехали в Кло-Пегасе, который известен не только своими винами, но и своей коллекцией произведений искусства. Мы последовали за Лионским подземельем в прохладный воздух пещеры, заполненной статуями Вакха и других классических фигур в тонко освещенных нишах.

Когда мы ехали обратно к исходной точке, я понял, что поездка была настолько легкой, что я никогда не задыхался. Я также понял, что больше не чувствую воздействия алкоголя.

Но райдеры в туре часто делают это, особенно если они покупают дополнительную бутылку, чтобы выпить во время обеда, как нам сказали. Если гид считает, что какие-либо райдеры не должны ездить на велосипедах, он вызывает фургон поддержки, чтобы забрать их, так что опасность врезаться в виноградники в первую очередь невелика.

Наш веселый гид сказал, что есть еще один вариант для тех, кто увлекается чрезмерным увлечением. Во время нашего тура мы проехали место под названием Duffy’s, центр наркологии и реабилитации.

«Ирония встречается с винодельней», — пошутил Лайонс.

Бывший штатный писатель Times Кэти Газелла сейчас живет в Анн-Арборе, штат Мичиган.

ЕСЛИ ВЫ ПОЙДЕТЕ

Велосипедный тур Getaway Adventures Sip ‘n’ Cycle в Калистоге стоит 115 долларов на человека. В стоимость входит гид, прокат велосипедов и изысканный обед.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.getawayadventures.com или позвоните по бесплатному телефону 1-800-499-2453. Getaway также предлагает другие туры в графства Напа и Сонома.

ДРУГИЕ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ ТУРЫ:

+ тур по Калистоге за 105 долларов, предлагаемый компанией Napa Valley Bike Tours, которая также предлагает туры по округу Сонома и другим частям округа Напа. Посетите сайт www.napavalleybiketours.com или позвоните по бесплатному телефону 1-800-707-2453.

+ Подробная информация о других турах доступна на сайтах www.winecountrybikes.com и www.bicycleadventures.com.

ГАЗель —

Грузия — старейший винодельческий регион в мире, где все началось около 8000 лет назад. С давних времен любовь к вину глубоко укоренилась в культурных ценностях, верованиях и обычаях грузинского народа. Отсюда виноградарство начало распространяться по всему миру.

Сегодня грузинское вино снова стало настоящим открытием и настоящим раем для всех, кто жаждет чего-то сверх обычного вкуса и качества.Помимо существующей уникальной технологии виноделия в глиняных сосудах — квеври, — в Грузии выращивают более 500 автохтонных сортов винограда, таких как Саперави, Ркацители, Киси, Мцване.

На старинном и современном винодельческом оборудовании из этих сортов винограда получаются вина с ароматом и вкусом, неизвестными где-либо еще на земле. Неудивительно, что Грузия стала горячей точкой винодельческого творчества и вкусных открытий.

В Mosmieri мы видим себя движущей силой зарождающейся захватывающей истории возвращения винодельческой культуры Грузии на международный рынок.Поскольку будущее Грузии — это определенно не массовое производство, мы позиционируем себя в премиальном сегменте, где важен класс. Мы стремимся использовать только местные сорта винограда, исторически выращенные в грузинском регионе Кахети.

Наша винодельня является неотъемлемой частью винного туристического замка, спроектированного в традиционном грузинском стиле с современными элементами. Он расположен среди виноградников, на пологом склоне с видом на красивую Алазанскую долину и на заснеженный горный хребет Большого Кавказа.Помимо виноделен, здесь есть большой ресторан с баром на 250 человек, помещения для мастер-классов (например, выпечка хлеба в тон), красивый внутренний двор с монастырем и фонтаном, большая лаунж-терраса, смотровая башня, винный магазин с зоной для дегустации и просторные кладовые в подвале. Рядом с существующим комплексом мы скоро начнем строительство гостиницы на 23 комфортабельных номера и открытый бассейн.

Наш бренд называется Mosmieri. В древнегрузинском языке это слово обозначает человека, который пьет и ценит вино.Добро пожаловать в наш клуб.

Винная карта / DUO GASTROBAR

125 мл. 750 мл.
Bio-Bio Bubbles
Венето, Италия
Игристое 390 2340
Кава Виларнау
Каталония, Испания
Игристое 550 3300
Seduction, Domaine de la Sangliere
Лангедок, Франция
Роза 450 2700
Vinho Verde ‘Gazella’
Vihno Verde, Португалия
Белый 350 2100
Совиньон Блан Les Nuages ​​
Долина Луары, Франция
Белый 450 2700
Соаве Тамеллини
Венето, Италия
Белый 550 3300
Рислинг, Эрнст Людвиг
Мозель, Германия
Белый 650 3900
Touriga Nacional Flor de Crasto
Дору, Португалия
Красный 350 2100
Falcata, Pago Casa Gran
Валенсия, Испания
Красный 450 2700
Кот-дю-Рон, Domaine Roger Perrin
Valley du Rhone, Франция
Красный 550 3300
Пино Нуар, Прекрасная Лили
Баден, Германия
Красный 650 3900

Сотерн, Шато Пуньо
Бордо, Франция
Сладкий 550
Chinato Borgogno
Barolo, Пьемонте, Италия
Сладкий 390
750 мл.
Casta Baga ‘, Lois Pato / Bairrada, Portugal
Baga
2500
Prosecco Superiore ‘Crede’ — Бизоль / Венето, Италия
Глера
3900
Cremant de Bourgogne, Рене Лами / Бургундия, Франция
Шардоне
4900
Lanson Le Black Label Brut (0,375 мл) / Шампанское, Франция
Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье
5500
Pet-Nat Fuchs and Hase vol №1 / Кампталь, Австрия
Gruner Veltliner, Sauvignon Blanc
5700
Blanc de Blanc, Сен-Жермен-де-Крей / Шампань, Франция
Шардоне
7500
Поль Бара Бузи Резерв Брют / Шампанское, Франция
Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье
9500
Gonet — Medeville Rose Extra Brut / Champagne, Франция
Шардоне, Пино Нуар, Пино Менье
9500
750 мл.
БЕЛЫЙ
Cotes du Rhone, Chevalier d’Anthelme / Rhone Valley
Viognier, Roussan, Grenache Blanc
2019 2700
Самуэль Бийо / Бургундия
Шардоне
2019 4300
Пуйи-Фьюм Патрис Моро / Долина Луары
Совиньон Блан
2019 4500
Jasse Domaine Gauby / Лангедок
Мускат Янтарь
2019 4700
Шабли, Эрве Азо / Бургундия
Шардоне
2018 4900
Gewurztraminer Les Folastries, Josmeyer / Alsace
Gewurztraminer
2015 5500
Сансер Паскаль и Николя Реверди / Долина Луары
Совиньон Блан
2019 6800
Domaine Rijckaert / Jura
Savagnin
2015 7200
Сен-Ромен, Домен де Монтиль / Бургундия
Шардоне
2014 8500
Шассань-Монтраше, Жан Шартрон / Бордовый
Шардоне
2017 11900
Mersault, Pierre Morey / Burgundy
Chardonnay
2015 13900
РОЗА
M de Minuty, Chateu Minuty / Provence
Grenache, Cinsault, Syrah
2019 3500
Pause Canon Rose / Valley du Rhone
Мерло, Каберне Совиньон, Сира, Гренаш, Шардоне
2019 4600
КРАСНЫЙ
Roi des Lézards, Les Enfants Sauvages / Лангедок
Кариньян
2014 4700
Saint Joseph, Cristophe Pichon / Valley du Rhone
Syrah
2017 5100
Бургундия Пино Нуар, Анри Дарна / Бургундия
Пино Нуар
2016 5700
Ханами, Домен Бобине / Долина Луары
Каберне Франк
2018 6400
Поммар, Николя Россиньоль / Бургундия
Пино Нуар
2014 9500
Nuits Saint Georges, Мишель Гро / Бургундия
Пино Нуар
2015 10500
Шато Газен / Бордо, Помероль
Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
2011 13900
750 мл.
БЕЛЫЙ
Беневентано — Кантина дель Табурно / Кампания
Греко
2019 3500
Верментино — Винье Бассе, Теренцуола / Лигурия
Верментино
2018 3500
Vulcaia ‘, Inama / Veneto
Sauvignon Blanc
2018 3900
Ланге Шардоне — Барале Фрателли / Пьемонте
Шардоне
2017 4400
Пино Гриджио — Елена Вальч / Альто — Адидже
Пино Гриджо
2900 5400
КРАСНЫЙ
Barbera d’Alba, Lablu / Piemonte
Barbera
2016 3900
Мореллино ди Скансано, Фаттория ле Пуппиль / Тоскана
Санджовезе, Каберне Совиньон
2016 4200
Cinzia, Travaglini / Piemonte
Nebbiolo
NV 4300
Бароло — Альбе Г.Д. Вайра / Пьемонте
Неббиоло
2016 10900
750 мл.
БЕЛЫЙ
Verdejo, Jose Pariente / Rueda
Verdejo
2018 3200
Terra de Asorei / Rias Baixas
Albarino
2019 3500
КРАСНЫЙ
Acustic / Catalonia
Garnacha Blend
2016 3900
Tinto Natural ‘, Partida Creus / Catalonia
Tempranillo, Sumoll, Bobal
2018 4500
750 мл.
БЕЛЫЙ
Gruner Veltliner ‘Klassik’, Nastl / Kamptal
Gruner Veltliner
2019 3200
Riesling Terrassen ‘Smaragd’, Domaine Wachau / Wachau
Рислинг
2019 4500
КРАСНЫЙ
Пино Нуар, Йоханнесхоф Рейниш
Пино Нуар
2017 3500
Blaufrankisch, Judith Beck / Burgenland
Blaufrankisch
2018 4900
750 мл.
КРАСНЫЙ
Cornerstone, Рейнеке / Стелленбош, Южная Африка
Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
2016 3600
Мальбек, Ахаваль Феррер / Мендоса, Аргентина
Мальбек
2017 5700
БЕЛЫЙ
Haka, Ра Нуи / Мальборо, Новая Зеландия
Совиньон Блан
2018 4500
750 мл.
БЕЛЫЙ
Рислинг «Саар», Ван Фольксем / Мозель
Рислинг
2015 3900
РОЗА
Bone Dry, Рейхсрат фон Буль / Пфальц
Шпатбургундер
2018 3900
КРАСНЫЙ
Spatburgunder, Meyer-Nakel / Ahr
Spatburgunder
2017 5400

`
750 мл.